[ Mantenimiento e Inspeccion 24 de Abril ]

Tema en 'Rakion' iniciado por jose luisx, 24 Abr 2008.

  1. jos

    jose luisx
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, somos el equipo de Rakion

    Realizaremos una actualización e inspección el día 24 de abril.

    Periodo

    España, Italia, Austria: 8:00 AM a 10:00 AM (Horario de verano)
    Argentina y Uruguay: 3:00 hrs a 5:00 hrs
    Chile, Bolivia: 2:00 AM a 4:00 AM
    Venezuela: 1:30 AM a 3:30 AM
    Perú, Colombia: 1:00 AM a 3:00 AM
    México D.F.: 1:00 AM a 3:00 AM (Horario de Verano)

    Detalles de la actualización

    - Mantenimiento del servidor y base de datos
    - Actualización del sistema de seguridad de Rakion.
    - Ajuste de las reglas de entrega de premios.
    - Hemos decidido renovar y abrir nuevamente el evento Golpe de Suerte el miércoles 30 de abril.

    Disculpen los inconvenientes causados y haremos lo posible por mejorar Rakion y hacerlo más divertido

    Sinceramente

    Softnyx Co. Ltd.

    Solo actualizen sus CTS Y funkaran ya q los address ahan cambiado :adios:
     

Compartir esta página