mirenlo a los q no les funciono el Jacpskill

Tema en 'Temas Archivados' iniciado por KAKASHI2034, 7 Sep 2009.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. KAK

    KAKASHI2034
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    520
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno yo se que dije q el hack de Jacskill no funciona va pero no se tenia un archivo por alla escondido y lo puse sobre ese y funciono bueno no echemos + lora y al grano voy a dejarles el archivo si me queda mal posteado sorry y deven cambiarle el nombre del archivo dice skill20 pongalon en Skill

    este es el archivo
    Enlace Removido
    repito esto es para el JAcpskill
    creditos de esto a mi xD

    y aqui esta el Jacpskill
    Enlace Removido
    creditos de este:xxjac

    dar las gracias no les cuesta nada no se van a morir por espichar ese boton
     
    #1 KAKASHI2034, 7 Sep 2009
    Última modificación por un moderador: 1 Dic 2013
  2. jim

    jimlex
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    hey men agregame me llamo xXSora12Xx
     
  3. KAK

    KAKASHI2034
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    520
    Me Gusta recibidos:
    0
    en maple ems?
     
  4. Mat

    MattVasarnap
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
    El jacpskill es el unico que no detectan, eh hecho ya 56 levels (de 10 a 66) con mi asesino y no me ah salido ninguna advertencia.
     
  5. ala

    alannspq
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    oe esto de que se trata??? y para que maple es
    ?
     
  6. l4x

    l4x4l
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    216
    Me Gusta recibidos:
    0
    Emm que raro no se que es eso alguien me puede decir ya que no entiendo!!! :negar: alguien que me diga gracias
     
  7. KAK

    KAKASHI2034
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    520
    Me Gusta recibidos:
    0
    es para ems y por alla en el foro dice algo de nodelay para cignus actualizado hoy 01-09-09 algo asi dice ai esta lo de xxjac y yo les traigo el archivo
     
  8. aku

    akumajo
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    para q sirve este hack??
     
  9. kac

    kacheitos
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    como son los comando ara usarlos??
     
  10. jim

    jimlex
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    hey men en el maple para q me enseñes ha poner tu jaker siva mi nombre es xXSora12Xx agregame
     
  11. jes

    jessika1322
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    0
    HOlaa jeje mira ya lo puse en Skill bueno ahora lo tengo q poner en la carpeta Nexon maple story ? Y abrir el hack ? Te doy las gracias si me respondes ... :D
     
  12. KAK

    KAKASHI2034
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    520
    Me Gusta recibidos:
    0
    miren el jacpskill es un post anterior el de nodelay actualizado 01-09-09 algo asi ai les indican el proceso no me acuerdo si yo suvi el archivo ya afectado pero lo q me deven dar gracias es por el archivo el jacpskill es de otra persona y ai estan las intruciones
     
  13. KAK

    KAKASHI2034
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    520
    Me Gusta recibidos:
    0
    ponlo en la carpeta ,despues abre el jacpskill si te dice q es otra version o q ya esta actualizado entonces subi el archivo afectado pero bueno el caso ponlo en la carpeta de maple y cargalo como cualquier nodelay
     
  14. jim

    jimlex
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    he men esta hay mira hablame por budi ok
     
  15. KAK

    KAKASHI2034
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    520
    Me Gusta recibidos:
    0
    jesica podrias ponerme el gracias en el principal
     
  16. yes

    yesd
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    esa guaracha no me sirvio, meti el skell en la carpeta y instale la otra vaina rara y abri el juego y me sacaban de una, y salia un erro!! na.
     
  17. KAK

    KAKASHI2034
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    520
    Me Gusta recibidos:
    0
    pusistes el pypass?
     
  18. yes

    yesd
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    y eso q es? en dond lo consigo?
     
  19. God

    GodFather
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    364
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que tiene que ver el Bypass ¿? en la ediciones de wz ¿?

    *Se supone que eso es un patcher de un archivo wz que reemplazara los opcodes encryptados. Esto no es un metodo de edit memory para que requiera utilizar algun tipo de Bypass.

    PD: Quiero una respuesta ¿?
     
  20. mar

    mariscal12
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    no vale este hack sale esto the update wizard did not complete the upadate successfully
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página