MU Derfuck Season 6 INAUGURACION! Viernes 21 - 22:00 HRAS

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por Naglfar, 20 Ene 2011.

  1. Nag

    Naglfar
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    MU Derfuck SEASON 6 + Rage Fighter

    [​IMG]

    Official Website: http://mu.derfuck.net/
    Cliente OFICIAL:
    Direct Link (Recomendado)
    MegaUpload
    DepositFiles
    HotFile
    zShare
    Uploading
    Rapidshare

    Information
    + Ver: Season6 [1.07V+]
    + Exp: 1000x
    + Drop: 75x
    + Max Stats: 65000
    + Stats: Reset
    + Puntos por reset: 500
    + Start Point: 1000
    + Reset level: 360
    No venden joyas: bless, souls, chaos, lifes.
    Dorados y Spots en Todos los Mapas.

    System
    + Ancient Item Drop (Kalima 7)
    + Original Ancient Item Drop (Land of Trials Map)
    + Socket Item (Seed Sphere Lank5)
    + Multivault (Max 5)


    Jewel Rates
    + Soul Successrate 90%
    + Soul Successrate 75% (No Luck)
    + Life Successrate life 70%


    Chaos Machine Rates
    + Chaos +10 Rate: 90%
    + Chaos +11 Rate: 90%
    + Chaos +12 Rate: 80%
    + Chaos +13 Rate: 80%
    + Chaos +14 Rate: 25%
    + Chaos +15 Rate: 25%
    + Luck Item: +10%


    Events
    + Devil's Square
    + Blood Castle
    + Chaos Castle
    + Kundun Event
    + Kanturu Event
    + Raklion Event
    + Castle Siege Sabados 18:00PM
    + Deep Loren Invasion
    + Crywolf Event Lunes - Miercoles - Viernes - Sabados 20:00PM
    + Golden Monster Invasion
    + White Wizard Invasion
    + X'Mas Attack Event
    + Moss Merchant
    + Double Goer
    + Imperial Guardian

    Inauguracion Viernes 21 de Enero 2011

    + Chile, Paraguay y Argentina 22:00
    + Bolivia 21:00
    + Brasil y Uruguay 23:00
    + Ecuador, Colombia y Peru 20:00
    + Venezuela 20:30
    + Mexico 19:00
    Castle Siege, Crywolf, Nuevos mapas, Nuevo personaje y mucho mas...
    screen0120.jpg
    HAZ CLICK EN LA IMAGEN PARA AGRANDARLA...
     
  2. Nag

    Naglfar
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gran inauguracion...!!
     
  3. Nag

    Naglfar
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página