MU Derfuck SEASON 6

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por db01199, 10 Jul 2012.

  1. db0

    db01199
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por Pj: SirArthas

    Pagina Web:
    http: / / muderfuck. sytes. net/

    Informacion
    + Ver: Season6 [1.07V+]
    + Exp: 1000x
    + Drop: 75%
    + Max Stats: 65535
    + Stats: Reset
    + Puntos por reset: 400
    + Reset level: 400
    No venden joyas: bless soul lifes.
    Dorados y Spots en Todos los Mapas.

    System
    + Ancient Item Drop (Kalima 7)
    + Original Ancient Item Drop (Land of Trials Map)
    + Socket Item (Seed Sphere Lank5)
    + Multivault
    + Gens System
    + Nuevo PJ Rage Fighter (0 Bugs)
    + Items +14 +15
    + Mapas Season 6...
    + Skill de Castle Siege en todos los mapas

    Jewel Rates
    + Soul Successrate 60%
    + Soul Successrate 80% (Luck)
    + Life Successrate life 70%

    Chaos Machine Rates
    + Chaos +10 Rate: 80%
    + Chaos +11 Rate: 75%
    + Chaos +12 Rate: 70%
    + Chaos +13 Rate: 65%
    + Chaos +14 Rate: 60%
    + Chaos +15 Rate: 55%
    + Luck Item: +10%

    Events
    + Devils Square
    + Blood Castle
    + Chaos Castle
    + Kundun Event
    + Kanturu Event
    + Raklion Event
    + Castle Siege Sabados 18:00PM
    + Deep Loren Invasion
    + Crywolf Event Lunes - Miercoles - Viernes - Sabados 20:00PM
    + Golden Monster Invasion
    + White Wizard Invasion
    + X\\\\\\\'Mas Attack Event
    + Moss Merchant
    + Double Goer
    + Imperial Guardian

    Inauguracion Viernes 06 de Junio 2012

    + Chile Paraguay y Bolivia 21:00
    + Argentina y Uruguay 22:00
    + Brasil 23:00
    + Ecuador Colombia y Peru 20:00
    + Venezuela 20:30
    + Mexico 19:30
    + España 15:00

    Castle Siege Crywolf Nuevos Mapas Nuevo Personaje y mucho mas...
     

Compartir esta página