Mu XPower Clasico ►Inaugura◄ 20x|55Drop|200Puntos por Reset

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por adanrivas, 9 Jun 2015.

  1. ada

    adanrivas
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]

    |►►Inauguración de Mu XPower clasico Season 6 Episodio 3◄◄|
    ***Mu XPower Clasico abre sus puertas el Jueves 18 de Junio***
    |►►Nuestra Pagina Web: MuXPowerClasico◄◄|

    ***Horas de apertura***
    Venezuela: 10 AM
    Argentina/Chile: 11 AM
    Peru/Mexico: 9 AM


    TE OFRECEMOS:
    *Sistema Autoreconect
    *Sistema AntiHack
    *Tienda a credito
    *Serve Vip 35Exp On a 1 Mes del mu Online("HOT" Cambio de Nombre & Raza)



    Características del Serve:
    -Experiencia 20
    -Drop 55%
    -200 Puntos por reset
    -Max stat 65.000
    -Borra stat
    -Reset lvl 400
    -NPC dentro del mu para el Reset en el mapa LorenMarket


    Además tambien te ofreceremos:
    *Eventos Activados 100%
    *Castle Siege
    *Juega en Pary con tus amigos Sistema Party On
    *W Coins y Goblin activados
    *"HOT" Busquedas de Gens Off, Puntos Obtenidos en los Mapas PVP! ! !
    *Spot en Abundancia para todos los Usuarios Most por SPot 7 a 8! ! !

    Siguenos en Facebook: Mu XPower Clasico
     
    #1 adanrivas, 9 Jun 2015
    Última edición: 16 Jun 2015
  2. ada

    adanrivas
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Revivo Post :notworthy:
     

Compartir esta página