Nesecito algun hack para el Argenmu2!

Tema en 'Temas Archivados' iniciado por pedrolope, 28 Jul 2009.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. ped

    pedrolope
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno les pido si alguien tiene un trade hack, dup o algo para el Argenmu2.
    Me pasaron algunos pero tienen virus o no sirven por ejemplo el WPE Pro me lo baje pero tiene virus y queria algunos sin virus y que ande jeje

    se lo voy a agradecer mucho.
     
  2. mol

    molina11
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    0
    espero que te sirva estos
    Mu-Utilidades:
    - Enlace Removido
    - http://rapidshare.com/files/21120614...dades.rar.html

    Mu-Minimizer:
    - Enlace Removido
    - http://rapidshare.com/files/21120630...mizer.rar.html

    HastyMu:
    - Enlace Removido
    - http://rapidshare.com/files/211206474/Hasty_Mu.rar.html

    Editor_MuRegister:
    - Enlace Removido
    - http://rapidshare.com/files/21120661...ister.rar.html

    Editor_Baul:
    - Enlace Removido
    - http://rapidshare.com/files/21120682..._Baul.rar.html

    DarkPote:
    - Enlace Removido
    - http://rapidshare.com/files/211207117/Darkpote.rar.html

    Editor_Stats+Inventario:
    - Enlace Removido
    - http://rapidshare.com/files/21120728...tario.rar.html

    AutoClick:
    - Enlace Removido
    - http://rapidshare.com/files/21120758...Click.rar.html
     
    #2 molina11, 28 Jul 2009
    Última modificación por un moderador: 1 Dic 2013
  3. mol

    molina11
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    0
    ojala que te sirva
     
  4. mol

    molina11
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    0
    ^^ no se bien si sea para eso
     
  5. mol

    molina11
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    0
    hmmm el wpe pro no tiene virus tampoko esto es el antibirus q da una alerta ya si tenes el nod32 avira y avast eso es logiko ^^
     
  6. GFo

    GForce
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Todos tienen virus.. No vengas con que esos anti-virus nomas los detecta como virus.. Tendrias que ser baneado por mandar virus.. Seguro te cagaron a vos la pc por eso andas repartiendo virus por los foros.. Lammer!

    P/D: VIRUS con "V" animal!
     
  7. ped

    pedrolope
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    mmm no me andan los programas que me pusistes, los descargo, los descomprimo, abro la carpeta le hago dobles click y no se me abre nada pude solucionar lo de los virus pero no lo puedo abrir los programas.
    quisiera saber si tenes un trade hack tambien igualmente muchas gracias por responderme.
     
  8. nov

    nova027
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    a este mu-minimizer lo detecta el antivirus LOL >>>ESTE <<<
     
  9. ram

    ramiro99
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Xd yo necesito q algunos me ayuden a como usar el wpe pro para el trade ahck en el argenmu2 muchas gracias
     
  10. dup

    dupe
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    necito q me den el trade hack para argenmu 2
     
  11. gib

    gibaja
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    manes men me enseñan a poner para iditor de baul
     
  12. GFo

    GForce
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por lo que tengo entendido el wpe pro se usa en la maquina del chaos :S

    Busca un tutorial para ese programa

    Saludos!
     
  13. gon

    gonzam666
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    aca posteo un codigo muy efectivo para el mu con el wpe pro ::: ci 05 86 2a 01
     
  14. 666

    666onza
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    hey en el nuevo argenmu2 no se pueden usar mas hack hay q inventar un wpe pro nuevo q no lo detcte:si:
     
  15. Jua

    Juan676
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchachos/as Necesito un trade de hack rapido sino me voi a matar me robaron un gato ilucion con el sucio trade de hack porfa alludenme Gracias
     
  16. Jua

    Juan676
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    eee NO me ANDA NADAAAAAA!!!! TODO TIENE VIRUSSS!!!!!! XFA BUSCA UNO BUENo
     
  17. Ron

    Roncedo
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno aca les traigo un MUY BUEN CHEAT para mu season 3 episodio 2.(y verciones para arriva!)
    Usen una cuenta polla!
    Bueno les dejo el link:
    http://uploading.com/files/13c896aa/rpE-Filter.rar/
    Bueno entren al mu..B) logearse(con cuenta pt) y luego crear un elf..lvlear asta lvl 10 (para poder usar maquina chaos) y..entren la programa..
    2)ENTREN EN DONDE DICE Select Process.CLicearla opbcion de open de process
    Y BUSCAN EL Q DICE MAIN.EXE...y poner injet
    luego poner start! y luego de unos segundos no mas pones stop
    y luego le dan click izquiedo a un paquete(recomendado en el paqete 1)
    luego donde dice size ponen 11
    y arriva ponen click en el primero y escriven esto
    C10B862A0DD9747780 pero escrivanlo ustedes arriva no pueden cortar ni pegar
    LE DAN CLICK EN Get ID Y VAN A LA MAQUINA DE CHAOS EN LA PRIMERA OPCION Y LE DAN EN SEND Y DESPUES SACAS EL ITEM DE LA MAQUINA DE CHAOS Y LE DAN SEND DE VUELTA Y ASI SUSESIVAMENTE...
    Este Hack o cheat crea cosas exe variadas tmb doi mas codigos para dupear joyas
    C10437BF trade hack

    c106bc35883ac10331 soul 10
    c106bc358838c10331 soul 30

    c106bc35883bc10331 bless 10
    c106bc358839c10331 bless 30

    C10437be duplicar
    Para las joyas deven tener 30 o 10 joyas en su inventario..
    luego dar trade y enviar el paqute y sacar el trade y listooo!!!!!
    Aclaro sirve para versiones de Season 3 para arriva!
     
  18. Jua

    Juan676
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
  19. Jua

    Juan676
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página