New Stage 40 Segundos + ByPass Plus V.2 ~ By x|Player|x

Tema en 'Temas Archivados' iniciado por 3du@rdu, 22 Jun 2009.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. 3du

    3du@rdu
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno Gente aca esta el DLL Special de Player ps [​IMG] !!

    Bueno es el de siempre solo que ahora esperen

    1 minutos,10 segundos para cada Stage !!

    Rakion de mela esta mas fuerte cada Dia [​IMG] !!

    Pero aun se le puede romper jeje [​IMG] !!

    Bueno tmb les doy mi ByPass Plus V.2 !!

    Hecho para SamuxPCH !! My Brother [​IMG] !!

    Bueno aca esta las Descargas [​IMG] !!

    Saludos y Suerte [​IMG] !!

    Recomendaciones :

    Scenario 2 Special : No usen este DLL [​IMG] !!

    Scenario 15 : No se abre la puerta porque nos pide ser Caos

    y como no va a aparecer nada nos jodemos [​IMG] !!

    Scenario 27 : Este Stage tiene que terminar en 10 segundos

    por el DLL ps,y los van a desconectar

    asi que aca va un truco para Lagearse [​IMG] !!

    En el Stage 27 Apreten Enter + Shift + F10 [​IMG] !!

    Y calculen 1 minuto y Aprenten Enter !!

    Asi ya nos los van Desconectar [​IMG] !!

    Para Los Demas si funcionan Normal Gente [​IMG] !!

    Saludos [​IMG] !!

    Descargas :



    Creditos =) xlPlayerlx [​IMG] !!

    Suerte a todos con sus Stage [​IMG] !!

    Dejar sus Gracias , no ser tacaños [​IMG] !!



    No olviden Agradecer :D

     
  2. pab

    pablo
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    0
    como se usa man ayudame porfa ; porque me puse el hack espere en un estage 1:10 s y no paso naaa
     
  3. 3du

    3du@rdu
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    0

    Osea .. no te va a aparecer ninguna criatura... pero no termines el stage antes de los 1:10 segundos .. me entendes? ..

    Osea puedes ir pasando el Stage durante los 1:00 minutos y eso .. pero no lleges a la parte donde se termina el Stague antes de los 1:10... despues de este tiempo .. si termina el stage .. Me Explike? ..


    un Gracias ... para progresar :)
     
  4. pab

    pablo
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    93
    Me Gusta recibidos:
    0
    man lo que tu me dices es que ???
    cero criaturas??




    pero si es asi cero criaturas no es poprque las criaturas estan
     
  5. 3du

    3du@rdu
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Debe ser ke lo activastes mal. ista, o tu antivirus o no se.
     
  6. kak

    kaka273
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    che amigo tu hack me parece q no anda bien cuando estoy por terminar el stage me saca siempre el rakion
     
  7. kak

    kaka273
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    ah disculpa no lei q tenia q terminar des de 1:10
     
  8. kes

    keshin
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    buen aporte si anda el dll ty ahi tenes las grax
     
  9. luk

    lukizan
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    0
    buen aporte man segui asii aca te va el thx!!

    juga al bruto y arregla las cosas en la arena!!
    http://www.vinazzy.elbruto.es
    esta buenisimo te lo recomiendo!
     
  10. mal

    malditoz17
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    oe man actualiza tus dill k ya no funkan!! xD!!!
     
  11. 3du

    3du@rdu
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    0
    haha ok... recuerden ke este post es de CREDITOS by x|Player|x
     
  12. Zhi

    ZhikaquZ
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno man habra q probar ya q las veces pasadas si me funko
    ahi tus graxias
     
  13. 3du

    3du@rdu
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    337
    Me Gusta recibidos:
    0
    okzZ Grax.. por las Thanks ;)
     
  14. san

    santiaa95
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
  15. vic

    vicgaro
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    man a la hora que carga el rakion me sale una ventana de error..
    k tengo que hacer!
     
  16. Leo

    Leocastrillo
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    350
    Me Gusta recibidos:
    0
    OYE CON QUE DLL PUEDO USAR PARA EL ESENARIO EVENTO 2 ??? PORQUE SIN ESE NO ME DEJA HACER EL 3.....? por favor dame una buena respuesta.... los King tigres me tienen cojio
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página