No consigo arrancar el servidor

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por y1s, 16 Dic 2009.

  1. y1s

    y1s
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas tardes, estoy utilizando estos files:
    http://www.gametero.com/f54/repack-full-7-11-56-ver-4-9-8-a-138721/

    Todo correctamente configurado (o eso creo), lo que no se es en que orden se arrancan los links, si primero se abre el SCFdb3.exe despues el startup y despues los 3 links RunServer_CS.exe RunServer_Gs.exe y RunServer_SUB.exe o en que orden porque no consigo descifrar esto:

    GAMESERVER.EXE por separado a través del humo y de acceso directo RunServer_SUB.exe RunServer_GS.exe
    GAMESERVER_CS.EXE de humo a través de un acceso directo RunServer_CS.exe


    Otra cuestión, ¿estas files utilizan necesariamente Vista? (yo creo que no)

    Muchas gracias de antemano,
    Un saludo. :adios:
     
  2. dar

    dartveder
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    323
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes Subserver?, si no quieres un SubServe rno abras el que se llama RunServer_SUB. Solo abre los links del Stardup y luego del Runsever :)
     
  3. y1s

    y1s
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora porque cuando ejecuto el RunServer se abre ms2 y se cierra?
     
  4. Fro

    Frostmourne
    Expand Collapse
    Comandante
    Usuario destacado

    Mensajes:
    2.643
    Me Gusta recibidos:
    2
    bueno no tiene sentido postear en tantos lugares

    el problema es q pasaste por alto el SCFDB3 q esta en Programy, Scfdb

    antes de abrir el runserver abre el SCFDB3

    y deja de postear tantas veces por favor :adios:
     

Compartir esta página