No Funcionan los Sub-Foros!

Tema en 'Webmasters' iniciado por TheRaZor, 20 Mar 2009.

  1. The

    TheRaZor
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola!
    Tengo una version de vBulletin 3.8.1 Nulled
    Hoy es el 4º dia que esta online
    y yo alojo en HOSTWQ.NET
    Resulta que hoy, cuando intento entrar en un Sub-Foro no carga y me tira esta pagina :

    [​IMG]

    Cambios que hice Ayer :

    Cree un archivo .HTACCESS con lo Siguiente :

    [marco=".HTACCESS"]<IfModule mod_security.c>
    SecFilterEngine Off
    SecFilterScanPOST Off
    </IfModule>[/marco]

    Al poner eso y subirlo a la carpeta ROOT del Foro, Me dijieron que ya no Saldria los Errores de PAGINA EN BLANCO o los Errores en el ADMINCP o al Postear.

    Aver si alguien me pueda ayudar porfi!

    Desde ya muchas gracias!
     
  2. Frank

    Frank
    Expand Collapse
    Administrador
    Administrador

    Mensajes:
    818
    Me Gusta recibidos:
    23
    Tu Hosting no soporta el .htaccess, será mejor que lo borres.
    Saludos!
     
  3. The

    TheRaZor
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    No funciona Frank, ya he borrado el archivo .htaccess y siguen si funcionar los sub-foros :abajo:

    Alguna otra solucion? T.T
     
  4. Cao

    Caoz_
    Expand Collapse
    Teniente Coronel

    Mensajes:
    1.625
    Me Gusta recibidos:
    1
    Cambiate a otro que no de problemas y listo. Pasa todo el ftp a una carpeta de tu PC, dumpea la SQL tambien en tu pc, hacete una cuenta en otro host, y ya tenes para poner todo el foro igual y va a andar.

    000webhost.com, byethost.com
     
  5. The

    TheRaZor
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    Matias, los primeros host que intente usar fueron esos 2, y ninguno sirvieron, cuando subo los vBulletin y los instalo, despues cuando voi a la direccion general del foro NO FUNCIONAN :abajo:
     
  6. Cao

    Caoz_
    Expand Collapse
    Teniente Coronel

    Mensajes:
    1.625
    Me Gusta recibidos:
    1
    http://www.oxyhost.com/

    Ese hasta hace 1 mes o 2 meses andaba perfecto.

    Te tenes que registrar en el foro, y automaticamente en el indice de foros te aparece un codigo de registracion, ese lo pones en el formulario de registracion y listo. El foro tambien sirve para hacer preguntas por si tenes problemas especialmente en el host.

    Salu2
     

Compartir esta página