Nuevo Mu RocKeWa Season 6 Episodio 3

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por inicolas, 18 May 2012.

  1. ini

    inicolas
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nuevo Mu RocKeWa Season 6 Episodio 3

    Pagina web: h t t p : / / r k w a . s y t e s . n e t
    24/7

    Versión:1.09k
    Experiencia: 900x.
    Drop: 50%.
    Spots: Muy Buenos
    Bless Bug: Off.
    Nivel reset: 400.
    Duel system: 100%.
    Sets ancient: 100%.
    Buff de la elf soldier hasta lvl 150.
    Shops básicos
    Guilds: El nivel necesario 200.
    Sistema Reset: Borra stats, y da 250 puntos x reset.
    Costo del Reset: 100 millones.
    Cliente personalizado para Mu RocKeWa.
    Eventos dentro del server: todos al 100%
    Rates en general:
    Drop items con luck: 10%
    Drop items con skill: 8%
    Rate soul: 50%
    Rate soul + luck: 75%
    Rate life: 40%
    Rate harmony: 50%.
    Nueva invasión de dorados (season 6):
    La invasion de los dorados sera 2 vez por dia,

    ADMINISTRACION: ChiKoBreaK - THANATOS

    DIA DE INAUGURACION: 19 DE MAYO DEL 2012

    HORA:
    7 AM Guatemala - Nicaragua
    8 AM Peru - Mexico - Colombia - Ecuador - Panama
    9 AM Paraguay - Bolivia
    10 AM Argentina - Brasil - Uruguay

    Atte: Punisher (BK)
    LES ESPERAMOS!
     

Compartir esta página