[Nuevo] Servidor Privado Revolutionms v0.83 - Hamachi

Tema en 'MapleStory' iniciado por 2008xgianx4, 16 Jul 2011.

  1. 200

    2008xgianx4
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    0

    Muy Buenas hermanos de GZL aquí les dejo los datos de mi server RevolutionMS -
    0.v83:

    *Rates:

    1000x - experiencia
    1000x - mesos
    5x - drop

    *Eventos: Todos los dias de /
    / Premios Especiales: GM Scrolls, Otros Premios: Scrolls, Armas Pro, Armaduras, etc. // acepto consultas de eventos :arriba:

    *IP Hamachi:
    5.96.18.17

    Guia como usar Hamachi:

    1. Descargar Hamachi
    2. Instalar Hamachi
    3. Configura tus datos
    4. Red => Unirse a Red existente ( en la parte de arriba del hamachi )
    5. ID de Red:

    1revolutionms-83 // contraseña: 123456
    2revolutionms-83// contraseña: 123456
    3revolutionms-83// contraseña: 123456

    Si una red de hamachi está llena solo cambia el
    número de adelante, Ejemplo: 5revolutionms-83 .La contraseña seguirá siendo la misma 123456.

    6. Extraer y Pegar el RevolutionMS en la carpeta donde tienes el Maplestory v0.837.
    7. Abrir RevolutionMS
    8. Disfruta !!

    *Necesitamos:

    Maplestory
    v0.83: http://download3.nexon.net/maplestory/fullversion/MSSetupv83.exe

    RevolutionMS - v
    0.83: http://www.sendspace.com/file/cqh3lh

    Hamachi: http://www.softpedia.com/progDownload/Hamachi-Download-19134.html

    *Registro:

    Página web:
    htpp://www.revolutionms-83.es.tl

    Sección Foro // Registración, Aparecerá texto " No se ha registrado todavía ", llena tus datos siguiendo los pasos y listo, ya puede ingresar y disfrutar del juego :aplauso:


    Revolution-Portada.jpg
     
  2. Lui

    Luiiguii
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    :D se ve bueno solo quita el hamachi xd
     
  3. Tue

    Tueresmicosita
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    3
    Fuera bueno si no tubiece hamachi
     
  4. iTz

    iTzSkyper
    Expand Collapse
    Teniente Coronel

    Mensajes:
    1.003
    Me Gusta recibidos:
    11
    suerte con tu sv
     
  5. 200

    2008xgianx4
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pruebenlo, por ahora hay eventos todos los dias. Jump Quest y Survival, premios: ^GM Scrolls y Armas Pro ^^ ... también se buscan GM's
     
  6. iTz

    iTzSkyper
    Expand Collapse
    Teniente Coronel

    Mensajes:
    1.003
    Me Gusta recibidos:
    11
    we pero kitale el hamachi a tu server
     
  7. 200

    2008xgianx4
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si me ayudas wey te agradecería un montón con eso de la ip estática xq noc como acr eso muy bn siempre sale error y no funciona ^^ ...
     
  8. kod

    kodycia
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    533
    Me Gusta recibidos:
    16
    la imagen dice GLZ y es DREGUS :p nice high rates
     
  9. 200

    2008xgianx4
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    0
    Oie kodycia me podrias ayudar a arreglar bn lo de mi no-ip y mi ip estática, me he leído todos los post que hay en este foro y no me sirve, noc no puedes crear un tema qe solo sea para ip estática ??? , aparte qe en otros temas hay tantos usuarios preguntando qe aveces me responden y aveces la ayuda es insuficiente :( :( .. gracias de anticipación brother (y)
     
  10. iTz

    iTzSkyper
    Expand Collapse
    Teniente Coronel

    Mensajes:
    1.003
    Me Gusta recibidos:
    11
    @2008xgianx4 para hacer tu server no ip tienes que tener puertos abiertos pero no se que puertos son :S
    Kodycia me podrias pasar la lista de puertos
     
  11. 200

    2008xgianx4
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    0
    losé hermano qreo qe son los puertos :
    8484
    7575
    7576
    .
    .
    75.. ( Según el Número de channels )

    pero si me ayudaran con una guía mi módem es Huawei EchoLife HG520s
     
  12. iTz

    iTzSkyper
    Expand Collapse
    Teniente Coronel

    Mensajes:
    1.003
    Me Gusta recibidos:
    11
    Iama a la empresa para que te abran esos puertos :d
     
  13. 200

    2008xgianx4
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    0
    Wey con eso ya no tengo problema grax .. mi mayor problema es la ip estática, qe no poseo :(
     
  14. iTz

    iTzSkyper
    Expand Collapse
    Teniente Coronel

    Mensajes:
    1.003
    Me Gusta recibidos:
    11
    azlo con NO-IP
     
  15. Cra

    CraZyStar
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    449
    Me Gusta recibidos:
    2
    75 es segun los chanels

    8484 del maple

    y 80 de la web
     
  16. dev

    devilzeekR
    Expand Collapse
    Mayor

    Mensajes:
    888
    Me Gusta recibidos:
    11
    lees lo que dice ahi?

    "losé hermano qreo qe son los puertos :"
     
  17. Tue

    Tueresmicosita
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    3
    si tu ip es estatica solo usa no-ip i listo man
     
  18. dev

    devilzeekR
    Expand Collapse
    Mayor

    Mensajes:
    888
    Me Gusta recibidos:
    11
    No sera si tu ip no es estática..
     
  19. iTz

    iTzSkyper
    Expand Collapse
    Teniente Coronel

    Mensajes:
    1.003
    Me Gusta recibidos:
    11
    si jajajaja creo que se ekivoko XD
     
  20. Mix

    Mixtamal
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    301
    Me Gusta recibidos:
    14

Compartir esta página