Nuevo Servidor WzMuOnline [1.2c Season2 | Exp 30x | Drop 40%]

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por legalizado, 6 Feb 2012.

  1. leg

    legalizado
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    1
    WzMuOnline Una comunidad qe viene trabajando el dia a dia para asi el dia de hoy abrir sus puertas para los usuarios qe tengan la valentia de asumir el reto de esta gran meta qe nos trazamos el grupo de Staff

    Download:
    http://www.wzmuonline.com/WzMuOnline.exe
    SERVER ONLINE EN UN RATITO MAS!! DESCARGAR CLIENTE!!, EL SERVER SE INICIA HOY !Apertura Oficial
    Peru: 3:00PM
    Ecuador: 3:00PM
    Colombia: 3:00PM
    Argentina: 5:00PM
    Chile: 5:00PM
    Brasil: 6:00PM
    Uruguay: 6:00PM
    Venezuela: 3:30PM
    Mexico: 2:00PM
    Bolivia: 4:00PM
    España: 9:00PM
    wzservermu@hotmail.com

    WzMuOnline Servidor Oficial Latino 24/7 Online Dedicado Servidor
    WzMuOnline[Season2 | 30x | 40%] Servidor Latino!!
    Registros On!! Mas Informacion En Noticias
    Registro - WzMuOnline Servidor Oficial Slow Dedicado 24/7 Online
    Informacion del Servidor
    Nombre: WzMuOnline
    Versión: Season 2
    Página Web: Noticias - WzMuOnline Servidor Oficial Slow Dedicado 24/7 Online
    Experiencia: 30x
    Drop: 50%
    Hp Monster: 100%
    Puntos Por Lvl: 5/7
    Nivel Reset: 400
    Registración: Web
    Reseteas Por: Web
    Lvl Máximo: 400
    Horarios del Server: 24hs.
    Shop: (Silk, Bone , Bronce+3+12+L)
    Spot: 3/4 Bichos x Spot
    Lvl Creación Clan: 150
    Lvl Creación Magic Gladiador: 220
    Lvl Creación Dark Lord: 250

    Porcentaje Máquina Chaos

    Items +10: 70%
    Items +11: 60%
    Items +12: 50%
    Items +13: 40%
    (+25% Luck)

    Eventos:

    Blood Castle
    Devil Square
    Chaos Castle
    Invasiones de Dragones
    Castel Siege

    Fecha de apertura Hoy Sabado 04/02/2012 - Sabado 04 de Febredo Del 2012
    wzservermu@hotmail.com
     
  2. Per

    Perreox156
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    revivo post.. buenisimo el server 0lag spots de un mu propiamente slow. el server solo lleva 3dias online. aprovechen e intenten liderar el ranking.

    saludos
     

Compartir esta página