Nuevo: ZaterMu Season 6 Epi 3✔ ★Inaguración: 29/01/2016✔

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por xxoscuroxx, 29 Ene 2016.

  1. xxo

    xxoscuroxx
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    ★Nuevo: ZaterMu Season 6 Epi 3✔
    ★Inaguración: 29/01/2016✔
    ★Venezuela: 14:00✔
    ★Argentina: 15:30✔
    ★Chile: 15:30✔
    ★Peru: 13:30✔
    ★Colombia: 13:30✔
    ★Web: zatermu.servegame.com
    ★Bug Bless: Off✔
    ★Drop: 50%✔
    ★Exp: 750x✔
    ★Nivel De Reset: 400 (Via Server /reset)✔
    ★Reset no borra puntos✔
    ★Exp En Party Extra: On✔
    ★GM/s: Activos Todos Los Días✔
    ★Eventos Diarios✔
    ★Castle Siege: On✔
    ★Pjs Nivelados✔
    ★Administracion Segura✔
     

Compartir esta página