Parchado hack de cajitas

Tema en 'Rakion' iniciado por leopaeseo, 15 May 2008.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. leo

    leopaeseo
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    miran nada mas:Hola, somos el equipo de Rakion Latino

    Haremos una inspección de emergencia hoy 14 de mayo

    Detalles

    - Parche del hack de evento

    Periodo

    España, Italia, Austria: 10:00 AM a 10:30 AM (Horario de verano)
    Argentina, Uruguay: 5:00 hrs a 5:30 hrs
    Bolivia, Chile: 4:00 AM a 4:30 AM
    Venezuela: 3:30 AM a 4:00 AM
    Perú: 3:00 AM a 3:30 AM
    México D.F.: 3:00 AM a 3:30 AM (Horario de verano)

    ATENCIÓN

    Realizaremos un evento sorpresa adicional al actual y solo durante el periodo de evento de mayo.

    1. Los ítems a refinar no se destruirán.
    2. La tasa de éxito será incrementada.

    La tasa de éxito será aumentada entre el 44 y 52% (porcentajes)

    El aumento del 44 y 52% es un promedio y será tanto para las posibilidades de éxito y de fracaso.

    Disculpen por los inconvenientes

    Atentamente

    Softynx Co.,Ltd
     
  2. say

    sayil
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    127
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Esto ya fue posteado, por favor revisa antes de postearlo, esto se considera SPAM.

    Salu2
     
  3. jua

    juanuski
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    para que son esas horas?
     
  4. jho

    jhosua123
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    Spam!! Yo Ya Lo Postee !!
     
  5. mun

    munolinmax
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Spam!!!!!!!!!!!

    HDP no al Spam si Al HacK! xD
     
  6. zac

    zacarias
    Expand Collapse
    Capitán

    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajaja jajaja cuando le dicene spam siempre veo que tbm le dicen hdp xD

    oe man postea algo interezante ps , ya todos saben ke el hack de cajas no funka asi que no sakes idioteses !
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página