Pesimo error arbitral.

Tema en 'Foro Libre' iniciado por F e n i x, 4 Jul 2011.

  1. F e n i x

    F e n i x
    Expand Collapse
    Comandante
    Usuario destacado

    Mensajes:
    2.510
    Me Gusta recibidos:
    84
    [​IMG]
    La silbante húngara Gyengyi Gaal que dirigió el partido Australia vs. Guinea Ecuatorial del Mundial Femenil Alemania 2011, dejó pasar un penalti de forma increíble cuando una jugadora tomó el balón con sus manos en plena área.

    La defensora Bruna de Guinea retuvo el esférico luego de un tiro al poste de la australiana Leena Khamis. De forma increíble la zaguera simplemente soltó el balón segundos después para que la jugada continuara ante el asombro de todos los presentes, pues la árbitro no marcó nada.

    Al final Australia ganó el encuentro 3-2, pero el coraje y la sorpresa nadie se los quita.





    Combat
     
  2. dev

    devilzeekR
    Expand Collapse
    Mayor

    Mensajes:
    888
    Me Gusta recibidos:
    11
    Arbitro Comprado
     
  3. kur

    kurusaky
    Expand Collapse
    Comandante
    Usuario destacado

    Mensajes:
    2.143
    Me Gusta recibidos:
    107
    por el amor de dios que clase de aribitro es ese no tiene nada de etica dios
     

Compartir esta página