Porfavor Ayuda (Alguien que sea Buena gente)

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por asdas123, 4 Nov 2009.

  1. asd

    asdas123
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno voy a ir directo al grano mi problema es que cuando termine mi servidor con MuServerFacil (Version 1.04x+s3) luego actualize los Ips y lo puse On pero e ahy el problema en el MuserverStarUp! me tiro en pequeño error llamado "Login Server Fail" y lo otro es que cuando entro a mi server apreto click sobre el no me aparece la bandeja para logearme, en vez de aparecerme me desconecta y ese es mi problema me gustaria que alguien me explique porque me pasa eso y como lo soluciono, Ademas si yo tengo un server creado y listo como hago para pasarlo a s4 y no borrar nada de lo otro? Bueno desde ya estare obiamente muy agradecido por su ayuda un saludito y adios :adios: ​


    :D
     
  2. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    fijate si configuraste bien las ips y en el startup el joinserver va asi /p55970 /ca127.0.0.1 /cp55557 no le pongas otra ip en el gameserver tamb va 127.0.0.1 y para cambiar de version tenes q cambiar los files y a q te referis con no borrar nada de lo otro q es lo q no qeres q se borre?
     
  3. asd

    asdas123
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mira voy a probra eso sobre las Ips muchas gracias.
     
  4. asd

    asdas123
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Oe men como tengo que dejar esas Ips? no tengo que poner las mias? me puedes explicar eso bien? a mi me sale asi:

    MuServerStarUp!​

    [captions]
    v0v=01- dataserver 0
    v1v=02- dataserver 1
    v2v=03- exdb
    v3v=04- chatserver
    v4v=05- rankingserver
    v5v=06- eventserver
    v6v=07- connect server
    v7v=08- joinserver
    v8v=09- gameserver
    v9v=10- gameserver_cs/GameServerCS
    [paths]
    v0v=dataserver1\
    v1v=dataserver2\
    v2v=exdb\
    v3v=chatserver\
    v4v=rankingserver\
    v5v=eventserver\
    v6v=connectserver\
    v7v=joinserver\
    v8v=gameserver\
    v9v=gameserver_cs\GameServerCS\
    [exenames]
    v0v=dataserver1.exe
    v1v=dataserver2.exe
    v2v=exdb.exe
    v3v=chatserver.exe
    v4v=mu_ranking_db_server.exe
    v5v=wz_mu2003_event_server.exe
    v6v=cs.exe
    v7v=joinserver.exe
    v8v=gameserver.exe
    v9v=GameServerCS.exe
    [parametrs]
    v0v=55960 0
    v1v=55962 1
    v2v=127.0.0.1
    v3v=127.0.0.1
    v4v=
    v5v=
    v6v=
    v7v=/p55970 /ca127.0.0.1 /cp55557
    v8v=127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55960 55901
    v9v=127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55962 55903
    [waitintervals]
    v0v=1000
    v1v=1000
    v2v=1000
    v3v=1000
    v4v=1000
    v5v=1000
    v6v=1000
    v7v=1000
    v8v=2000
    v9v=2000
    [needrestart]
    v0v=no
    v1v=no
    v2v=no
    v3v=no
    v4v=no
    v5v=no
    v6v=no
    v7v=no
    v8v=no
    v9v=no
    [main]
    enableautorestart=0
    restartinterval=1
    ipadd=127.0.0.1


    xFA dime como debo poner mi Ip yo voy a usar esta titan.sytes.net haceme la respuesta abajo pero edita este mensaje y me dejas las Ip donde solamente tenog que ponerlas xfa​
     
  5. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    asi esta bien cuando lo levantas antes de poner start pone la misma 127.0.0.1 y levantalo
     
  6. asd

    asdas123
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me aparece el server y todo apreto sobre el y me dice "Haz sido desconectado" me siento desesperado esperaba que me saliera el cuadro para poder logearme porfas man dime que hacer plisss
     
  7. rod

    rodrigooo
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0


    lo mismo que me paso ami xD! ..

    pero no lo pude solucionar . :S
     
  8. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    q connectserver es?
     
  9. Bru

    BrustLimit
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi me pasaba lo mismo pero ya lo solucione XD:D
     
  10. Gut

    Guthy
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    3
    Si ya lo solucionastes.. porque no dices como lo isistes.. asi ayudaras a los que les falta.. no crees? o solo quieres que sepamos que ya lo arreglastes? -.-!
     
  11. Gok

    Gokussj
    Expand Collapse
    Recluta
    Usuario VIP

    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    es verdad trex tiene razon si ya solucionaste di como arreglar ese problema ya q nosotros te ayudemos vos ayuda tamb
     
  12. Bru

    BrustLimit
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    118
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno bueno me parece que lo q esta mal es los puertos aver primero
    1) desis que te sale lo de login fail es tiene que ver con el sql tienen que esta asociados la cuenta(la de "sa"no por que no la pone como opcion crea una nueva)que te creaste fijate si esta en modo mixto blablabla de la cuenta
    2) descargate el mu server facil ultima vercion ya que te permite mas cosas actuales asi te sera mas facil XD (sinseramente no cambia mucho pero en svconfig.ini eso es lo que te va a servir)
    ahora lo que entras tocas en server y se te desconecta es por los puertos no estan bien solo esta bien el se conect los demas creo que estan mal creo q el q te falla es el 55557 ese en udp y el 44405 tcp esos creo que te falla o si no deve ser que el startup no abre el de login server o algo po el estilo.
    bueno si no te funciona esto ase esto:
    vas al administrador corporativo y borras las bases de datos muonline y ranking y luego borras los files y despues desinstalas el sql reinicias instalas de nuevo el sql reinicias y empesas todo de cero y como deve ser:wink:
     
  13. Fro

    Frostmourne
    Expand Collapse
    Comandante
    Usuario destacado

    Mensajes:
    2.643
    Me Gusta recibidos:
    2
    prueba asi

    [captions]
    v0v=01- dataserver 0
    v1v=02- dataserver 1
    v2v=03- exdb
    v3v=04- chatserver
    v4v=05- rankingserver
    v5v=06- eventserver
    v6v=07- connect server
    v7v=08- joinserver
    v8v=09- gameserver
    v9v=10- gameserver_cs/GameServerCS
    [paths]
    v0v=dataserver1\
    v1v=dataserver2\
    v2v=exdb\
    v3v=chatserver\
    v4v=rankingserver\
    v5v=eventserver\
    v6v=connectserver\
    v7v=joinserver\
    v8v=gameserver\
    v9v=gameserver_cs\GameServerCS\
    [exenames]
    v0v=dataserver1.exe
    v1v=dataserver2.exe
    v2v=exdb.exe
    v3v=chatserver.exe
    v4v=mu_ranking_db_server.exe
    v5v=wz_mu2003_event_server.exe
    v6v=cs.exe
    v7v=joinserver.exe
    v8v=gameserver.exe
    v9v=GameServerCS.exe
    [parametrs]
    v0v=55960 0
    v1v=55962 1
    v2v=tu ip o no-ip
    v3v=tu ip o no-ip
    v4v=
    v5v=
    v6v=
    v7v=/p55970 /ca127.0.0.1 /cp55557
    v8v=127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55960 55901
    v9v=127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55962 55903
    [waitintervals]
    v0v=1000
    v1v=1000
    v2v=1000
    v3v=1000
    v4v=1000
    v5v=1000
    v6v=1000
    v7v=1000
    v8v=2000
    v9v=2000
    [needrestart]
    v0v=no
    v1v=no
    v2v=no
    v3v=no
    v4v=no
    v5v=no
    v6v=no
    v7v=no
    v8v=no
    v9v=no
    [main]
    enableautorestart=0
    restartinterval=1
    ipadd=tu ip o no-ip

    recuerda q tambien deves agregar tus ip a IpList del muserver/data :adios:
     
  14. rod

    rodrigooo
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0


    tienes toda la razon trexz " DINOS CUAL ES EL PROBLEMA "


    -.-"
     
  15. vaq

    vaquero88
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    AMI TMB ME PASA LO MISMO USO EL HAMACHI ALGUIEN ME AYUDA.. PORFA YA QUIERO MI MU MI MSN ES vaquero1988@hotmail.com PORFAVOR NECESITO AYUDA.... ESO ES LO UNICO Q ME FALTA GRACIAS DE ANTEMANO
     

Compartir esta página