Problema al iniciar server.

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por DragonMu, 11 Jul 2009.

  1. Dra

    DragonMu
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola amigos de Glz.Miren la cosa es asi yo hize mi mu en win vista,lo predo todo ready cuando entro me sale esto:

    http://img114.imageshack.us/img114/4113/screen071102570000.jpg

    (Haz sido desconectado del server) el muserverstar up esta prendido todo anda.Necesito ayuda =( gracia.


    PD=Los files son los de EvilJairo
     
  2. Don

    DonKan
    Expand Collapse
    Teniente Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    1.844
    Me Gusta recibidos:
    0

    BuenoO PrimeroO graciaz x uzar mis FILES :risa:

    AoOra tu problema , ezTo zuele pazar x k as kolokaDo maz las IP o NO-IP

    1º Fijate Biien zii eztan en zu respectivo lugar las NO-IP o IP

    2º FijaTe en tu Main.exe [AzeguraTe k las IP o NO-IP k as puestoO al Main.exe sea la mizma que pusiste al ConnectServer]


    Atte.
    ●€vilJairO● :mad:
     
  3. llm

    llmattll
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    man si quieres me lo pasas tu main y yo te lo armo bien ,
     
  4. Dra

    DragonMu
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0


    jajaja descubri por que era por que el NO-ip tenia 15 caracteres con .sytes.net

    ahora lo puse aom.sytes.net y no me desconecta ahora no me aparece para loguear :S ayuden graccias hbasta ahora
     
  5. Dra

    DragonMu
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0

    ok esta bien mandame un Mp co tu mail asi no rompemos las reglas :D
     
  6. kar

    karlito
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    jaja ami tambien me pasa lo mismo con mi server q crer ejej sera q puedo ser ayudado xD!
     
  7. kar

    karlito
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tambien tengo tus files men xD! cres q me pase lo mismo xD!
     
  8. .:NyxRusber:.

    .:NyxRusber:.
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    360
    Me Gusta recibidos:
    0
    wada ami me sale para logear y todo aveces dice as sido dsconectado del server pero tngo un problema cn la pag xD
     
  9. .:NyxRusber:.

    .:NyxRusber:.
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    360
    Me Gusta recibidos:
    0
    xD EvilJairo Y Yo tubimos creando el server y esa fue la parte q mas nos comio xDD
     
  10. Dra

    DragonMu
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    tonces alguna solucion posible??
     
  11. bei

    beikerM
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    el mio entra pero esa baina no sale para registrarce Pongan hay q pasa tengo todas las Ips Bien
     
  12. Bas

    BasedLee
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    235
    Me Gusta recibidos:
    8
    Estos tipos de problemas pasan muchos :pensando:

    Mi solucion mas efectiva que veo desde mi punto de vista es que cambies el main.

    ¿Porque?

    -Creeme eh tenido muchos dias extresantes con el main, solo falta cambiarlo con uno compatible y lo editas para colocarlo tu ip.

    -Salu2 :adios:
     

Compartir esta página