Problema con el sxe(Load Error, Try again)

Tema en 'Counter-Strike' iniciado por lucas0314, 2 Nov 2008.

  1. luc

    lucas0314
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    cuando abro el sxe, me aparece el cartel del sxe y no se me abre, por favor aver si me solucionan, ya voy posteando en muchos post y ninguno me dio una solucion, vi que este es un gran foro, aver si pueden solucionar
     
  2. fra

    francosche
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Respuesta: Problema con el sxe(Load Error, Try again)

    flaco. supongo q tenes windows vista ... en este caso si tenes windows vista abri el sxe con el click secundario y tipea en donde dice ejecutar como administrador.. !!! trata de abrirlo apenas prendas la compu.. !!

    espero haberte ayudado amigo.. !!!

    francoo :)
     
  3. eld

    eldavid22
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola me llamo david , yo tengo el mismo drama con el sXe-Injected, (tengo window vista):sad:

    We queria saver si algien Nos alluda a que nos ande el sXe Injected xfavor se lo agradesere :)


    tt:david
     
  4. ext

    extremeven
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola a mi tambine me pasa pero no tengo el windo vista no se porq :( no me abre y antes si espero q me ayuden
     
  5. eld

    eldavid22
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola... Creo que aii q esperar q salga el nuevo sXe-Injected 7.9.( eso fue lo q me dijo un amigo) nose si le sirve mi acotacion.... we espero q sii
     
  6. caa

    caarlos19
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    mm ami me pasa algo igual la momento de abrirlo me sale error al iniciar,intentelo nueva mente

    lo ago y me pasa lo mismo no se qe aser


    porfa ayudenme

    PD:ami antes me funcionaba
     
  7. eld

    eldavid22
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo la solucion....!!!!

    1. Desinstalá todo lo relacionado con Symantec de tu máquina.

    2. Bajá esta utilidad y ejecutala en tu máquina.

    3. Reiniciá y probá el sXe Injected.


    si les sirvio comentar =) (agradeskan xD)

    o den puntos jeje nah espero q les funcione para todos los amantes del C.s
     
  8. san

    sandrucolazo
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    wa una pregunta el windows vista tiene eso de symantec? no se dime :d, y de donde lo desinstalo el sxe injected porfa
    salu2 D:

    wa me confundi :d de donde desinstalo eso de symantec xDDD
    salu2
     
  9. eld

    eldavid22
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.. Vas a escritorio i pones al costado donde dice iniciar ai escrivi symantec
    i borras todo lo que te aparece con ese nombre... espero q puedas solucionarlo :D


    Chau.. :)

    Si tenes alguna duda posteala :D

    [BaggiO]Loading !!!!
     
  10. kik

    kikivaldez
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    tengo en mismo problema como hago si tengo windows 64 bits
     
  11. lyl

    lylat
    Expand Collapse
    General
    Usuario destacado

    Mensajes:
    6.272
    Me Gusta recibidos:
    8
    Tienes windows 7 64 bits?
    Tengo entendido que el sxe injected es incompatible con windows 7 64 bits
     

Compartir esta página