Problema con parlantes y microfono

Tema en 'Hardware y Software' iniciado por kapitox, 24 Sep 2010.

  1. kap

    kapitox
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno tengo un problema:
    Yo siempre tube la ficha de los parlantes enchufado a la entrada del mic y funcionavan
    ahora quiero enchufar en mic que me compre y cuando desenchufo la ficha del parlante para ponerla donde tiene que ir ( la ficha del medio ) no funciona :snif:
    probe tambien enchufarlo en la otra salida de sonido ( la tercera ) pero tampoco anda :(

    y cuando voy a las opciones de sonido y le subo el volumen al mic los parlantes empiezan a hacer unos ruidos raros, ( ESTO PASA SIN EL MICROFONO ENCHUFADO )

    Bueno tambien quiero saver algun programa o algo para ver si el microfono anda
     
  2. Dr Ark

    Dr Ark
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    1
    prueba:

    Conecta tu microfono en el encufe rozado o azul

    conecta tus bafles al color verde
     
  3. kap

    kapitox
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    546
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya lo hize lo que paso fue:

    * Los parlantes no andan si no estan enchufados en el enchufe rojo
    * El microfono anda bien lo probe en lo de un amigo, pero cuando subo el volumen desde el control de la PC hace un ruido Raro

    Aca les dejo el sonido que hace: http://www.megaupload.com/?d=Q1T56RVE
     

Compartir esta página