Problema con skin

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por yonaa, 28 Oct 2009.

  1. yon

    yonaa
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola de nuevo yo jaja tengo un problema cuando ongo algunos skins.
    el tema es que los pongo pero cuando habro el server se ven en blanco, encontre una guia pero no funca asi que de nuevo recurro a ustedes.

    desde ya gracias
     
  2. Gut

    Guthy
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    3
    Si se te ve asi haz lo siguiente:
    [​IMG]
    Lo podras solucionar
    Bueno empezemos:

    Primero buscamos el OZJ que trae el bmd
    [​IMG]

    Lo convertimos con algun programa como MuIMGui
    [​IMG]

    Vamos a la carpeta donde esta el skin(en mi caso data/item, buscamos el jpg y le damos clic derecho propiedades,Pestaña Resumen, Vista avanzada, Nos fijamos el ancho y el alto y lo recordamos o lo anotamos:
    [​IMG]
    Para los que no ven bien la imagen vayan a http://www.easycropper.com/
    Y ponemos la mitad del ancho y el alto que anotamos. Ejemplo:
    Si era 100x200 ponemos 50x100. Le damos a continue,
    Nos aparecera algo asi: Llevamos el circulo ese lo mas posible hasta la izquierda
    [​IMG]

    Le damos Crop, lo descargamos se llama asi:
    [​IMG]

    Lo renombramos poniendole en este caso sword_of_ipos_t00_wp.jpg
    [​IMG]

    lo pegamos devuelta en la carpeta donde esta el skin, en mi caso data/item
    Si pide reemplazar dale si a todo:
    [​IMG]

    Lo convertimos y listo:
    Una imagen aver como quedo:
    [​IMG]

    (EL ITEM ESTA +13 ASI QUE NO SE VE BIEN, PERO ES PROBLEMA DEL SKIN)
    :aplauso:
     
  3. yon

    yonaa
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    OK esa guia ya la vi pero parece que la pagina anda mal por que me da un error. aparte la mayoria trae varios archivos con esa extension cual es el que debo abrir??

    Gracias por la ayuda
     
  4. Gut

    Guthy
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    3
    Yo probe esta guia y me fue bien..!! seguro estas aciendo algo mal :neurotico:
     
  5. Fro

    Frostmourne
    Expand Collapse
    Comandante
    Usuario destacado

    Mensajes:
    2.643
    Me Gusta recibidos:
    2
    1ro q nada deci q version es a la q le pones el skin, si es a la 99b te aparecera blanco y tendras q hacer la guia de arriba, si es s4 te tienen q aparecer con los colores originales
     
  6. yon

    yonaa
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    a ok me olvide mi server es 1.05 t S4 y me sale en blanco hago lo de la guia pero en la pagina web no me muestra la imagen y al final me da error. lo que no se es lo que hace la pagina estuve leyendo y es como que achica la imagen solamente no esntiendo eso por que sino se podria hacer con algun editor pero bue ustedes son los que saben por eso les pregunto.

    gracias
     
  7. Don

    DonKan
    Expand Collapse
    Teniente Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    1.844
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno man mira zi la GUIA de arriba [la de Trexz] no te anDa

    lo k io te puedo recomendar es k desKarges otro Archivo .ozj

    osea el archivo de imaGen

    i lo reemplazez en tu ClienTe!

    Atte. ●€vilJairO● :mad:
     
  8. yon

    yonaa
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias estoy provando con eso pero parece que todos has subido el mismo skin jajajaj q tristesa jaja bueno voy a seguir probando y espero si alguien mas tiene alguna otra idea me la diga por favor.

    Gracias
     

Compartir esta página