Problema cuando me conecto

Tema en 'Juegos en General' iniciado por Bruno16, 19 Nov 2008.

  1. Bru

    Bruno16
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bien como lo dice el titulo cuando trato de conectarme a una partida en Wolfteam me tira este error

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Y es algo continuo me meto pasan 3 segundos y e aparece ese error y me saca de el servidor ese... yo no se lo que pasa porque me meto a USA/Canada luego a una partida y me saca con ese cartel me meto en Sudamerica y tambien me aparece eso la unica que me queda es crearla yo pero poca gente se mete... asi que porfavor alguien si tiene la solucion para este problema que me la diga porque no puedo jugar Wolfteam...

    Desde ya gracias de antemano
    Gracias por su atencion SALUDOS! :adios:
     
  2. car

    carlos_roberto_z
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno man, por lo que veo tu velocidad de conexion es baja, y ademas estas intentando entrar en salas que son full es decir pa que entren asta 16 jugadores, y como tu velocidad es baja (1 mb o 1.5 mb) te recomiendo

    1.- Que juegues en salas menos de 3x3 si es mas de 4x4 se lageara mas mas.
    2.- Te rcomiendo limpiar tu red en conexiones de red: Lan de alta velocidad, click derecho y reparar, cierras y ya
    3.- Borrar o mover el archivo de sonido del wolf team, mssogg.asi... se va la musica de fondo, eso te kita el lag,....
    bye suerte.
     

Compartir esta página