Problema[Error 1]

Tema en 'Rakion' iniciado por .::[Alejandro]::., 24 Abr 2008.

  1. .::[Alejandro]::.

    .::[Alejandro]::.
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno alguien sabe porque al activar un cts el rakion me bota ese error :neurotico:

    [​IMG]

    espero respuestas

    Salu2
     
  2. kid

    kida
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    229
    Me Gusta recibidos:
    0
    uhmmmmm

    chamo una pregunta tu windoms es original????


    por q aveces eso pasa no solo con rakion si no con otros game si el wimdoms no es original
    ..
     
  3. Xal

    XalanelreyX
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno men, lo unico que yo podria decirte y estoy seguro es lo correcto es que los tiempos en los que activas los CTS, son incorrectos, derrepente te demoras mucho o no haces los pasos adecuados, o tambien veifica tus settings, estoy seguro te habre ayudadoo, los pasos para hacer funcionar los CTS, son los mismos, haslos con mas calma, xD!!
     
  4. Dar

    DarkMike
    Expand Collapse
    Capitán

    Mensajes:
    706
    Me Gusta recibidos:
    0
    JAJAJA TENGO LA RESPEUSTA MEN YO SOY UN EXPERTO USANDO LSO CT Y ESO PASA EMN SABES CUANDO " MIRA CUANDO ESTAS ACTIVANDO LOS CT "date cuenta de esto cuando pongas el segundo rakion.bin y pues espera hasta q desaparesca la primera imagen del mago , y resien el el engine saldra un letrerito en chino das en ok creo y resien señalas el ct . ami me sale error cuando ni bien desaparese el mago señalo el modo due queiro y me sale error :D" SI TE EH AYDUADO DAME UN THANKS :D
     

Compartir esta página