Problema Ha sido desconectado...

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por zero9999, 9 Abr 2009.

  1. zer

    zero9999
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Realize un server de mu , paso a paso , como lo mencionan en algunas guias , de aki ,

    Modifike main , y todo , parecia ir bien abro el cliente y el boton de entrar aparece cuando le doy

    YA NO SALE EL CUADRITO DE LOGIN!! me desconecta , intente con otro cliente pero iwal no da


    volvi a chekar ips y todo pero simplemente no da


    Ojala me puedan ayudar , ya ke komo ven , ya esta todo , solo con que entre y yaa!

    EDIT: Parece que ya tengo mas problemas

    ahora con el verificadordeserver online

    me aparece

    Connect server online
    Game server offline
     
  2. art

    articus
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Posible solucion ..:: Articus ::..

    Holas... amigo, el problema de la desconeccion de tu servidor pueden ser:

    1º.- Alguna IP mal Configurada

    2º.- El Main del cliente esta mal configurado

    3º.- Es por que no agregaste el serial del cliente en tu servidor mu para que cuando ingreses con el, te reconosca tu servidor y te deje ingresar.

    PD: Trata de dejar mas informacion de tu servidor Ej: Servidor Season 4 files bla bla bla (me entendes asi podemos ver en general el posible problema que puede tener).

    Si mi aporte te ayudo, con un gracias o un puntito nos ayudas a los dos ^_^

    ..:: Articus ::..
     
  3. zer

    zero9999
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Re: Posible solucion ..:: Articus ::..


    1.- Pueden ser las ips , no tienes algun tutorial , o puedes decirme ke ips tengo ke chekar

    2.-No creo ke sea el main , lo configure bn , en dos clientes

    3.- el serial esta bien , es el mismo tanto en el cliente(main) , como en el server (aunque si puedes explikarme mejor esto estaria bien)

    Las files la verdad no me acuerdo de donde las sake , pues las tenia de hace tiempo

    son 1.04x , asi ke no se =S

    ojala me puedas ayudar , no creo ke sea problema de las files , pero si tienes otras mejores te lo agradeceria grax
     
  4. tru

    trupermu
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    chekea bien ! tienes que colocar tambien tu ip publica en Muserver/data/ mapserverinfo

    0
    0 0 1 Sdonw.mine.nu 55901 --> Aki va tu ip publica despues de la S
    1 1 1 Sdonw.mine.nu 55903 --> Aki va tu ip publica despues de la S
    end

    chekea bien el serial de tu cliente ...lo ubicas en muserver/data/lang/kor/commonloc ! aki pones tu serial y verison de tu cliente ejemplo ese es el mio donde bajaste tu cliente hay te dan la version y serial

    [GameServerInfo]
    ClientExeVersion = 1.05.44
    ClientExeSerial = DBsqknTXWFXMv0wI
    LootingTime = 20

    esto tambien tiene que estar = en Muserver/SCFData/SCF_Common.txt

    [Version]
    ClientExeVersion=1.05.44
    ClientExeSerial=DBsqknTXWFXMv0wI

    hay tambien tienes que colocar bien tu cliente serial ...

    por otro lado abre bien tus puertos en router /moden al igual que en el firewal .. ! y tienes que tener bien configurado tu no-ip aun que yo te recomiendo DynDNS.com: DNS Hosting, E-mail Delivery, VPS Hosting and Other Services es mas facil el manejo
     
  5. zer

    zero9999
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    Todo lo ke dices esta bien , cheke el serial porke pense ke era eso pero no , intentare revisar mas detenidamente las ip en todos los archivos y te cuento
     
  6. zer

    zero9999
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    bno primero ke nada gracias , solucione el error

    el error estaba en ke use mu server facil para asegurarme de poner bn las ips

    cuando le ponia usar mi server para internet y red local

    le di aceptar

    la ip estaba trabajando mal la ip publica ya que nunca me la actualizo porke la pagina de wansoft ip.php esta off

    hasta ke lo hize manual y como les dije cheke ip por ip , parte por parte , mi server quedo ya bien puedo entrar y todo

    ojala y no me salgan problemas gracias ^^
     

Compartir esta página