[Problema] Internet Inalambrico

Tema en 'Hardware y Software' iniciado por renzopiero, 30 Abr 2009.

  1. ren

    renzopiero
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    296
    Me Gusta recibidos:
    0
    :sad:Weno olas a todos , no he entrado desde hace mucho tiempo por la falta de internet en mi casa pero ia volvi a CGZ :D, pero lo que pasa es que ni bien comienza mi internet empiezan ya los problemas en mi PC :abajo: Miren solicite un internet inalambrico Claro en Perú de Modem ZTE MF626 color blanco, el 1º dia me anda normalaso pero luego de que instale en mi compu lo hice en otra computadora de mi primo que es una laptop, ahi normal andaba tambien pero al volver a mi compu,me empieza a dar un error, lo que hice fue desintalar el programa pero al tratar de volver a instalarlo, pero creo que lo empeore, ahora no me reconoce el dispositivo me sale un cuadro azul que dice "Nuevo hardware encontrado" pero el programa deberia arrancar automaticamente!! no se que hacer alguien me podria ayudar?? :neurotico::neurotico::neurotico:

    Contacto con la empresa claro???

    O lo puedo arreglar io solo???

    Alguna solucion manual que sepan muchachos??



    Miercoles 29 de abril, Internet "MI TIA POCHITA"

    :negar::negar::negar::negar::negar::sad::sad::sad::sad:T.TT.TT.TT.TT.T
     
  2. ElC

    ElChoe Aaron
    Expand Collapse
    Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    3.943
    Me Gusta recibidos:
    23
    Llama a la empresa Claro.

    Ese internet es muy lento depende. :arriba:

    Claro siempre tiene mal servicio con celular internet... ¬¬

    [​IMG]
     

Compartir esta página