USKO Problemas con el DELAY?

Tema en 'Knight Online' iniciado por Giordano93, 18 May 2012.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Gio

    Giordano93
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    282
    Me Gusta recibidos:
    0
    ahora que USKO lo tiene MGAME no tienen delay al pegar?, digo esto porque cuando yo jugé EUKO siempre tenía un delay asqueroso y no podía combear y me dijeron que era porque la central donde corre todo ahora es más lejos o algo asi, alguien que sepa de esto urgente, ya que yo me retiré del EUKO por esta misma razón y no quiero hacerlo ahora con el USKO :???:
     
  2. Ka1

    Ka1zer
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    494
    Me Gusta recibidos:
    70
    delay?? eso es gound bound
    en el ko se llama cooldown supongo que te refieres a eso? o sea la duración de carga de los skiles? bueno si te refieres a eso esta normal cuando entre no he tenido problemas en ese aspecto
     
  3. Dey

    DeyaNoob
    Expand Collapse
    Teniente Coronel

    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta recibidos:
    123
    sientes eso porque ahora tiene mas cosas y mas graficos el juego osea tu pc ta q suena en otros terminos no es lag del juego sino de tu pc
     
  4. LAC

    LACUCA
    Expand Collapse
    Teniente Coronel

    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta recibidos:
    101
    WRONG , DELAY se refiere a que mete un skill y aparece 1 o 2 segundos despues , cosa que deberia ser al instante
     
  5. Iam

    IamFabian
    Expand Collapse
    Comandante
    Usuario destacado

    Mensajes:
    2.216
    Me Gusta recibidos:
    225
    pues si , todos tienen lag.. no es por la linea sino por el juego ojala pronto fixeen eso
     
  6. Gio

    Giordano93
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    282
    Me Gusta recibidos:
    0
    Exacto, eso es DELAY, y bueno no creo que sea mi PC ya que en USKO( antes que lo tuviera MGAME) corría normal, y esto solo me sucedio con EUKO.
     
  7. alu

    aluc4rd
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    6
    todo corre normal lo unico que demora es entrar a los servers que cagada pero eso de delay no ahi D: tampoco los servers estan lag :B
     
  8. jun

    junior11
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    kanbio rogue 69 con set+8 shard+8 claver+9 wp+1 rogue earing+2 dual rol skelton bel dd+15 dspear +45 x10gb en cw interasodos mensaje a este foro
    server xigenon los kanbio x 10gb ne cw tanbien priest 65 con ds+7 y set undy el rogue 69 tanbien tine n rogue69 en cw
     
  9. JuL

    JuLiusSs
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    20
    yo siento un askeroso LAG, de unos milisegundos XD, sera porque tengo los GRAFICOS EN HIGH??? ojala y se arregle da asko!!!
     
  10. Gio

    Giordano93
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    282
    Me Gusta recibidos:
    0
    feaaaaaaa, oe tu también tienes el delay al combear?
     
  11. eSS

    eSSwiill
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    no tengo ese lag me corre todo normal por suerte el unico delay q tengo es cuando trato de entrar a un servidor, hace 30 min. q me dice q se esta conectando T_T
     
  12. JuL

    JuLiusSs
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    20
    haha, shi tmb tengo el LAG es como cuando jugaba en EUKO sheeeT!!!!!!!!
     
  13. the

    thehack0
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    430
    Me Gusta recibidos:
    32
    yo asta ahora no e tenido nada de lagg
    asta diria que esta como antes free del lag
    bajenle sino un poco sus graficos o efectos en el menu de F10
    xq si el KO estubiera lag todos diriamos que SI ES LAG
    pero algunos tamos sedita
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página