USKO problemas con security alert

Tema en 'Knight Online' iniciado por irving666, 25 Oct 2013.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. irv

    irving666
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    1
    HOLAS AMIGOS, LES QUERIA PEDIR UNA AYUDA YA Q ME SALE ESTE ERRO Y NO ME DEJA ENTRAR AL KO, 100PRE ME SALE EL MENSAJE DE SECURITY ALERT, HE DESACTIVADO MI ANTIVIRUS Y ME SIGUUE SALIENDO ESTO, ALGUIEN PLS Q ME PUEDA AYUDAR
     
  2. irv

    irving666
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    1
    upload_2013-10-24_20-54-59.png upload_2013-10-24_20-54-59.png upload_2013-10-24_20-54-59.png upload_2013-10-24_20-54-59.png
     

    Archivos Adjuntos:

  3. Alf

    AlfieritoSanchez
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    4
    ami tmb me sale esa vaina y no encuentro solucion :ffuuu:
     
  4. Smi

    Smirnoff
    Expand Collapse
    Capitán

    Mensajes:
    652
    Me Gusta recibidos:
    54
    Igual ami brother ..... esa webada me tiene cansado :fuck:
     
  5. Nex

    Nexaar
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    pense que era el único pero veo que tambien tienen el mismo problema... alguna solucion o es un bug del ko?
     
  6. Bon

    Bonachoncito
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    488
    Me Gusta recibidos:
    15
    an pensado en formatear la pc ?? en una de mis maquinas sale lo mismo, y tratare de farmatearla al 100% haber si eso soluciona, pero si alguno de ustedes ya lo hizo y no les sirvio se los agradeceria si me lo dijeran :D
     
  7. irv

    irving666
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    1
    bueno, le di una formateada y le instale otro antivirus y otro sist. operativo y ta q me corre bien ahira
     
  8. irv

    irving666
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    1
    estuvo bien por un rato, pero salio la misma vaina, debe ser el nuevo parche q ta medio cagado, almenos q le den una solucion OMG
     
  9. irv

    irving666
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    1
    normal puedo entrar ya no me sale ese puto anuncio, pero apenas entro me da dc xD, alguien me podria decir si le pasa lo mismo?, tengo el w8 pls alguien si me podria ayudar xD
     
  10. Xfr

    XfranklynX
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    1
    por la ptm...si pues = dsd ase unos dias q salio unos parches nuevos me sale el mismo msj se crea una carpeta en el ko de esa vaina y no t edeja ingresar borras la carpeta y peor se pone el ko espero alguien de solucion..
     
  11. llL

    llLuciferll
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    9
    Siempre lean el foro oficial.

    http://forum.nttgame.com/forum/showthread.php?49096-0xE019100B-error-occurs#axzz2iqphCUvh

    http://forum.nttgame.com/forum/show...TBL-File-Edit-Has-Been-Disabled#axzz2imgHKI5q
    La solucion en los sgtes pasos:
    1 . Desinstalar el KO, y si aun sigue la carpeta NTTGAME borrenlo
    2 . Usar un limpiador de memoria (Recomendable usar el CCLEANER)
    3 . Descargar la ultima version del instalador (681.84 mb version 1977)
    http://download.nttgame.com/knight/client/usko/KnightOnlineSetup_v1977.exe
    4 . Instalar el KO
    4 . En sus antivirus coloquen excluir revision donde esta instalado el KO y la direccion del nttgame.
    Los que usan NOD32 solo deben de colocar esto para la web
    *.nttgame.com*
    5 . Siempre usar el CCLEANER antes de entrar al KO, para que borre los archivos temporales IE, FireFox, Chrome...

    Eso es todo.
     
  12. irv

    irving666
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    1
    alguien tiene instalado el w8 y usa el ko?, ya q 100pre q entro me da automaticamente dc
     
  13. llL

    llLuciferll
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    9
    Coloca que lo ejecute como administrador y en compatibilidad WIN7.

    Y sobre el DC a mucha gente le esta dando dc cada rato en un tiempo estimado de 30 min a 60 min
     
  14. irv

    irving666
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    1
    ahora es de lo mas extraño, mi char q lo deje en moradon 100pre q lo entro le da automaticamente dc, pero mi char q esta al costado de mi cuenta, esta el luferson entra normal y mis otras cuentas entran normal, q raro esta pasadn oxD
     
  15. Xfr

    XfranklynX
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    1
    disculpa lña ignorancia y lo poco que se sobre los programas como ago eso con el nod32 para colocar la pagina de ntt en q herramienta del nod busco...
     
  16. Xfr

    XfranklynX
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    1
    parec q si se soluciona con lo descrito anteriormente ya no sale ese anuncio y no da dc......
     
  17. llL

    llLuciferll
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    9
  18. Xfr

    XfranklynX
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    1
    gracias.......
     
  19. Xfr

    XfranklynX
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    1
    aca me queda una duda si el antivirus no puede actuar con el ko sera mas facil el hack por parte de los creadores del juego ......y no em digan que no lo hacen.....otra cosa caundo dices direccion de nttgame te refieres a la direccion url?
     
  20. llL

    llLuciferll
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    421
    Me Gusta recibidos:
    9
    Si tienes instalado el Kaspersky y otro antivirus no recuerdo el nombre, confunde al KO como virus.
    En el NOD32 el parche 1975 lo confudia como virus y cada rato cancelaba la descarga.
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página