Respecto al ajuste de nivel de entrega de premios

Tema en 'Rakion' iniciado por MASTERCOCO, 23 Abr 2008.

  1. MAS

    MASTERCOCO
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos, somos el equipo de Rakion

    Hemos cambiado las reglas de los regalos a como sigue:

    A partir del 22 de Abril

    Entregaremos los premios en los siguientes horarios

    1er Premio (11 LV al 99 LV)

    España, Italia, Austria: 1:00 PM (Horario de Verano
    Argentina, Uruguay: 8:00 hrs
    Bolivia, Chile: 7:00 AM
    Venezuela: 6:30 AM
    Perú, Colombia: 6:00 AM
    México D.F.: 6:00 AM (Horario de Verano)

    2do Premio (21 LV al 99 LV)

    España, Italia, Austria: 2:00 PM (Horario de Verano
    Argentina, Uruguay: 9:00 hrs
    Bolivia, Chile: 8:00 AM
    Venezuela: 7:30 AM
    Perú, Colombia: 7:00 AM
    México D.F.: 7:00 AM (Horario de Verano)

    3er Premio (31 LV al 99 LV)

    España, Italia, Austria: 2:00 PM (Horario de Verano
    Argentina, Uruguay: 10:00 hrs
    Bolivia, Chile: 9:00 AM
    Venezuela: 8:30 AM
    Perú, Colombia: 8:00 AM
    México D.F.: 8:00 AM (Horario de Verano)

    4to Premio (31 LV al 99 LV)

    España, Italia, Austria: 3:00 PM (Horario de Verano
    Argentina, Uruguay: 11:00 hrs
    Bolivia, Chile: 10:00 AM
    Venezuela: 9:30 AM
    Perú, Colombia: 9:00 AM
    México D.F.: 9:00 AM (Horario de Verano)

    Hemos decido darles a los usuarios de Rakion, más posibilidades y comodidad en este evento

    Gracias, y disfruten del evento

    Sinceramente

    Softnyx Co., Ltd.
     
  2. .::[Alejandro]::.

    .::[Alejandro]::.
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    0
    es una lastima que yo por la mañana voy al colegio asi que bueno no podre recibir regalos :abajo: hubieran puesto alas PM -.-

    Salu2
     
  3. Xal

    XalanelreyX
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se


    Klaro !!, tienes razon , eso no es justo, para mi que esto no lo hicieron con intenciones Buenas, para mi que solo quieren quedarse con sus regalos, Ja.!, Nahh, de todos modos la gente no esta interesada en este evento !, xD!
     
  4. Sei

    Seika
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    34
    Me Gusta recibidos:
    0
    el evento q hicieron es una porkeria :p
    salvo por el dragon q me dieron xD
    yo keria un evento como los de san valentin ,o el de navidad
    q tenes q juntar cosas para q te regalen algo ...

    estos eventos en los q no tenes q hacer nada
    me aburren
     

Compartir esta página