Si no te aparecen servidores Lee Esto

Tema en 'Counter-Strike' iniciado por kuervo, 9 Mar 2009.

  1. kue

    kuervo
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si Cuando entras al Counter Strike, Pones Find Server, y no te aparece nada, lee esto:

    Ir a c:/archivos de programas/valve/platform/config, hagan una copia de masterservers.vdf x si algo les sale mal. Despues abren el masterservers.vdf con el bloc de notas y reemplazan en contenido x esto:

    "MasterServers"
    {
    "hl1"
    {
    "0"
    {
    "addr" "72.165.61.189:27010"
    }
    "1"
    {
    "addr" "68.142.72.250:27010"
    }
    "2"
    {
    "addr" "69.28.151.162:27010"
    }
    }
    "hl2"
    {
    "0"
    {
    "addr" "69.28.140.246:27011"
    }
    "1"
    {
    "addr" "68.142.72.250:27011"
    }
    "2"
    {
    "addr" "72.165.61.189:27011"
    }
    }
    "rdkf"
    {
    "0"
    {
    "addr" "67.132.200.140:27012"
    }
    }
    }
     
  2. tzd

    tzdanielxd
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    0
    Respuesta: Si no te aparecen servidores Lee Esto

    Gracias men te lo agradesco ahora si veo los server en internet mil besos y gracias
     
  3. Cam

    CamuxiTo
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    0
    Respuesta: Si no te aparecen servidores Lee Esto

    no me funka causa :S lo copio y pego y nada :S
     
  4. lyl

    lylat
    Expand Collapse
    General
    Usuario destacado

    Mensajes:
    6.272
    Me Gusta recibidos:
    8
    Respuesta: Si no te aparecen servidores Lee Esto

    funciona de lujo lo probe y puedo ver todos los servers de internet para los que no le funcionen aqui les dejo el archivo solo lo copian y pegan en la ruta
    y le cambian la extencion .txt por .vdf
     
  5. Jor

    JorGi7o
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    437
    Me Gusta recibidos:
    0
    Uyy , esto si te lo agradesco lo que necesitaba lo encontre por que me aburria buscar ip por internet de servers y algunos estaban lag y justo lo que queria es los servers de internet..

    Gracias man ah y esto si funciona, haguen la prueba..
     
  6. yag

    yaguaincrysis
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues eso no funciono lo probe a ver que tal, pero tuve que recurrir al metodo que yo tengo para que me salgan los servidores.
     
  7. JLR

    JLR
    Expand Collapse
    Capitán

    Mensajes:
    780
    Me Gusta recibidos:
    6
    exelente si funka a la perfencion graxx :eek:ki:
    :relol:
     
  8. Tzl

    Tzlinux
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    donde puedo bajar master server?
     
  9. agu

    agusss
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    loco sos un genio...muchas gracias :aplauso::arriba:
     
  10. SuM

    SuMo
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tenia el mismo problema, eh hice esto y no me funko, tuve q descargar un parche para q me salieran los servers.
    Solamente me salian los server pero agregandolos en favorites!

    Nice PosT! :eek:ki:
     
  11. ElC

    ElChoe Aaron
    Expand Collapse
    Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    3.943
    Me Gusta recibidos:
    23
    No revivas post.

    Aunque gracias porque me sirvio xD
     
  12. Jovenes18

    Jovenes18
    Expand Collapse
    Teniente Coronel

    Mensajes:
    1.908
    Me Gusta recibidos:
    98
    lo probe un tok aunque ya me aburri de jugarlo XD
     
  13. elc

    elcumple29
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me funcko man esta muy bien tu post :aplauso:
     
  14. edg

    edgar3722
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    excelente super muchas gracias amix
     
  15. vis

    visure10
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    56
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te Mereces Tu Gracias Man Hay Te Va :D! Si Funka! Y Es Sencillo :D!
     
  16. kui

    kuinchix
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    que buena onda man espero que esto funcione... pero cual es el problema por que no aparecen mas como antes?? que ****** paso los del steam trendran algo que ver?? muy buena la ayuda!!!!!!:si::si:
     
  17. lal

    laloboss
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me aparecen servidores pero de counter strike source y necesito los de counter strike 1.6 quien me ayude se lo agradeceria...
     
  18. tzd

    tzdanielxd
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mira este es para el counter-strike 1.6 copialo y pegalo y ya!!!
     
  19. lal

    laloboss
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Donde esta ??
     
  20. tzd

    tzdanielxd
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    0
    Son los codigos... q ves q dicen hl1
     

Compartir esta página