[SPAM] como se ve gamerzlove sin imagenes ^^

Tema en 'Foro Libre' iniciado por Senjougahara, 22 Sep 2009.

  1. Sen

    Senjougahara
    Expand Collapse
    Mayor

    Mensajes:
    821
    Me Gusta recibidos:
    0
    miren cuando tube un problema con el navegador se puso asi la web xd

    [​IMG]
     
  2. nig

    nightw
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    233
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi tambien se puso igual
     
  3. Xio

    Xioffla
    Expand Collapse
    Teniente Coronel

    Mensajes:
    1.854
    Me Gusta recibidos:
    4
    A mi me paso lo mismo ayer :pensando:
    Creo e fue por el peso de Andres :risa:
    Aunke talves por exceso de Negros :???:
     
  4. SF1

    SF1111
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    195
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi tambien me sucedio eso el dia de ayer. ¡¡Hasta pense que le habia hecho algo a mi maquina y por eso no jalaba gzl. Pero ya veo no.:cool:
     
  5. Kar

    Karurosu
    Expand Collapse
    Capitán

    Mensajes:
    776
    Me Gusta recibidos:
    541
    Todo por culpa del peso de Andres :ayayay:.
     
  6. XxM

    XxMiGueLxX
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    289
    Me Gusta recibidos:
    0
    ami me susedio lo mismo q habra pasado...XD
     
  7. Ito

    Ito Makoto
    Expand Collapse
    Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    3.000
    Me Gusta recibidos:
    48
    muchos negros, QUE
     
  8. dev

    devilredgio
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi tambien y se ve muy diferente cuando sale asi --------XD
     
  9. Zek

    Zeker
    Expand Collapse
    Teniente Coronel

    Mensajes:
    1.507
    Me Gusta recibidos:
    2
    Eso es común en cualquier web :wink:.
     
  10. El Q Te Mueve

    El Q Te Mueve
    Expand Collapse
    Mayor
    Usuario destacado

    Mensajes:
    874
    Me Gusta recibidos:
    0
    tamos todos de acuerdo en q el problema son los negros..jaja yo soi uno jajaja
     
  11. Fre

    FreeZ
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    268
    Me Gusta recibidos:
    0
    en todas las paginas pasa eso =/
     
  12. itz

    itzheross
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ami tambien se me puso asi y despues no queria entrar me salia error :pensando:
     
  13. xze

    xzede25
    Expand Collapse
    Mayor

    Mensajes:
    818
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi em apso jejejej los negros cagaron gamerzlove¡¡¡¡

    pd:espero qn o sepan q soy unod ellos¡¡¡¡¡
     
  14. M4u

    M4uk
    Expand Collapse
    Teniente Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    1.451
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me paso ayer y fue horrible fue horriblee xD
     
  15. and

    and99
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ami ayer me paso = io pensaba q era ek inter xDDDDDD taba muy lento xDDDDDDddd
     
  16. ice

    icecold
    Expand Collapse
    Subteniente

    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    0
    jajajaja ami tambien :S
     
  17. MPunK

    MPunK
    Expand Collapse
    ~Gambetero+
    Super Moderador

    Mensajes:
    649
    Me Gusta recibidos:
    23
    Eso es Normal Señor :cafe:
     
  18. Ava

    AvatarAang
    Expand Collapse
    Mayor
    Usuario destacado

    Mensajes:
    994
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo q a todos le paso =S
     
  19. lyl

    lylat
    Expand Collapse
    General
    Usuario destacado

    Mensajes:
    6.272
    Me Gusta recibidos:
    8
    Si es desesperante a mi me ocurre eso cada dos minutos aca en gzl :(
     
  20. Tae

    Taegoon84
    Expand Collapse
    Cabo

    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    1
    Oigan el foro .... no me abrio casi 4 dias se ponia lag y mi navegador decia en mantenimiento y ya k entro se pone algo lag!
     

Compartir esta página