tarjeta,madre,corto

Tema en 'Dudas y Comentarios' iniciado por eltoto222, 10 Nov 2011.

  1. elt

    eltoto222
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    amigos necesito ayuda con 2 tarjetas madre que tengo las 2 presentan el mismo problema ,es que no arrancan ,ya e provado todo los componentes osea la memoria ,la fuente ,el procesador y todo esta bien ,ya le resete el bios y nada

    yo la saque del key, y estoy utilizando una fuente nueva ,cuando la conecto y toco el power con un destornillador el vintilador del fan del prosesador apena intenta girar un poquito y no hace mas nada.

    yo le cambie los capasitores que se encuentran serca de procesador y nada sigue igual solo intenta mover el ventilador de fan de procesador
    yo necesito que alguien con experiencia me digi que es lo que tengo que hacer exactamente
    para poder recuperar estar tarjetas ya que se encuentran en buen estado
     
  2. Fuc

    Fuckencio
    Expand Collapse
    Comandante
    Usuario destacado

    Mensajes:
    2.136
    Me Gusta recibidos:
    12
    Seguro es falta de corriente, cambia los condensadores
     
  3. Mob

    Mobius
    Expand Collapse
    Moderador

    Mensajes:
    985
    Me Gusta recibidos:
    25
    revosale de cuanto es su potencia En Watts y verifica de cuantos voltios es la fuente de poder
     
  4. Kin

    KingPirata
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Compra nuevas y ahorras tiempo.
     
  5. Frank

    Frank
    Expand Collapse
    Administrador
    Administrador

    Mensajes:
    818
    Me Gusta recibidos:
    23
    Tema movido al Foro de Ayuda
     
  6. Ben

    Benny
    Expand Collapse
    Soldado Raso

    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ya He tenido ese problema en 3 computadoras pues tengo un cyber-cafe el problema eran las fuentes de poder hize una limpieza a las RAM, le cambie las pasta termica al procesador y la fuente nueva (obvio antes de poner la fuente nueva la prove con otras mas) y kedo funcionando al 100%
     

Compartir esta página