tengo un problema

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por shdranonhs, 14 Dic 2008.

  1. shd

    shdranonhs
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola tengo un problema tengo un mu version 1.02n cuando lo monte bien pero ahora ya paso 1 mes y no se puede crear el guild porq? lo pongo en mayuscula y nada me dice q ya esta creado pongo SDGDFG y ya esta creado dsfsdgdsg igual esta creado como lo arreglo?



    SALU2
     
  2. sim

    simon1314
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    verifica en ke muserver si esta la opcio de crear guild activada ii tambn el lvl a ver si es correcto
     
  3. shd

    shdranonhs
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    cual opcion?
     
  4. sim

    simon1314
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    debe estar asi entra en MuServer/data/CommonServer ii busca :

    GuildCreate = 1 esto es para permitir la creacion (1= si )
    GuildCreateLevel = 100 esto es para el nivel que kieres que se pueda crear el guild
    GuildDestroy = 1 esto es para permitir la destruccion (1=si)
     
  5. shd

    shdranonhs
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    men igual no me crea el guild :S


    tengo otra pregunta cuando se resetea el bk y quiere usar los skill dice q no puedo usar el skill como ago para q se pueda usar el skill al lvl 1¿?



    SALU2
     

Compartir esta página