The Elder Scrolls Online ya tiene fecha de lanzamiento

Tema en 'The Elder Scrolls Online' iniciado por Innerxe, 25 Mar 2014.

  1. Inn

    Innerxe
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    257
    Me Gusta recibidos:
    7
    Estamos cada vez mas cerca, y ya es confirmada la fecha. Ahora puedes ver cada segundo que falte para que los servidores estén disponibles. Zenimax Online Studios ha anunciado el tiempo exacto para el lanzamiento de The Elder Scrolls Online.



    Mientras que el día oficial de lanzamiento es el 4 de Abril, Zenimax también previó las horas de comienzo para los que tendrán acceso temprano al juego por la pre-compra realizada. Estas son las horas de lanzamiento de TESO.

    Cinco días de acceso anticipado, comenzando el 30 de Marzo, se otorga a los jugadores que pre-ordenaron la edición digital directamente desde la tienda online de Bethesda. El tiempo de inicio para este grupo son los siguientes:
    • Norte America (East): 7:00 AM EDT, Domingo 30 de Marzo--
    • Reino Unido/Irlanda: 12:00 PM WEST, Domingo 30 de Marzo--
    • Europa Central: 1:00 PM CEST, Domingo 30 de Marzo--
    • Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Domingo 30 de Marzo--
    • Singapore: 7:00 PM SGT, Domingo 30 de Marzo--
    Los jugadores que pre-ordenaron desde otro tienda recibirán tres días de acceso anticipado, a partir del 1 de abril. Sus tiempos de partida son:
    • Norte America (East): 7:00 AM EDT, Martes 1 de Abril--
    • Reino Unido/Irlanda: 12:00 PM WEST, Martes 1 de Abril--
    • Europa Central: 1:00 PM CEST, Martes 1 de Abril--
    • Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Martes 1 de Abril--
    • Singapore: 7:00 PM SGT, Martes 1 de Abril--
    Finalmente para el resto de nosotros, el 4 de Abril será la fecha de lanzamiento:
    • Norte America (East): 7:00 PM EDT, Jueves 3 de Abril--
    • Reino Unido/Irlanda: 12:00 AM WEST, Jueves 3 de Abril--
    • Europa Central: 1:00 AM CEST, Jueves 3 de Abril--
    • Sydney, Australia: 10:00 AM AEDT, Jueves 3 de Abril--
    • Singapore: 7:00 AM SGT, Jueves 3 de Abril
    El lanzamiento de The Elder Scrolls Online para consolas será en Junio, el MMO está basado en suscripciones.
     

Compartir esta página