Una pregunta simple =P (No Spam)

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por matagato8, 10 Ago 2008.

  1. mat

    matagato8
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    T,TT,TDisculpen quisiera hacer una pregunta, como podria hacer para q se pudieran conectar a mi server =S, eh probado y nada, desde otra pc no conecta, solo conecta en la misma pc de creacion, como podria hacer para q entre en otra pc, porfavor ayudenme.....T,TT,T
     
  2. ~K Fox .

    ~K Fox .
    Expand Collapse
    Capitán

    Mensajes:
    734
    Me Gusta recibidos:
    1
    Eso deve ser porke no habras habierto los puertos de tu server .
     
  3. mat

    matagato8
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    ola

    como podria abrir los puertos ??
     
  4. Bas

    BasedLee
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    235
    Me Gusta recibidos:
    8
    Solucion:

    1- Revisa Los Links Tu Ip y Los Pueros :eek:ki:
    2-Que Version Es Tu Servidor y Usastes MuServerFacil?
    3- Si Usastes Mu Server Facil Con Hamachi Asegurate De Aver Puesto La Ip Bien
    4-Cuando Abras El Mu Startup Dale A Pause y Pon El Ip Que Pusistes

    Bueno No Te Olvides En Comentar Tus Dudas y Problemas :arriba:

    -Saludos
     
  5. mat

    matagato8
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    mi version es 0.99B, use muserverfacil pero no use hamachi.....

     
  6. Bas

    BasedLee
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    235
    Me Gusta recibidos:
    8
    Bueno man entonces as lo que te dije en el post anterior :eek:ki:

    -Saludos
     
  7. mat

    matagato8
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    como podria fijarme si mis puertos estan abiertos, y q puertos abro ?
     
  8. Bas

    BasedLee
    Expand Collapse
    Sargento

    Mensajes:
    235
    Me Gusta recibidos:
    8
    Mira man. Los post no importan casi porque casualmente algunos se te habren automatico aunque vos no los veas pero te digo que alomejor escrivistes tu ip mal o te equivocastes en la instalacion de muserverfacil :eek:ki:

    -Saludos

    PD:Recomendacion: Haz tu server otra vez :arriba:
     

Compartir esta página