Urgenteee....!!!!! Clic Hereee....!!! HELP ¬¬"! (^^,)

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por angelariuz, 6 Dic 2008.

  1. ang

    angelariuz
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    T,TT,TT,T pliz ayudenme!!! al inztalar el SQL server 2000 T,TT,TT,T

    lo inztalO too bn azta k al final me zale un error ez un error de inztalazion algo azi:

    CONZULTE CON EL REGIZTRO DE ERROREZ C/:windows/sqlstp PARA TENER MAZ INFORMZION

    T,Tezo me zale al terminar de inztalar ni zikiera zale! T,T
    finizh nada por favor ezpero la rezpuezta!!!

    a i zaludoz a too el foro

    Grax por zu atenziOn

    Zalu2:D:adios:
     
  2. shd

    shdranonhs
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    debe ser porq lo instalaste mal aki te dejo 1 guia

    1) COMO INSTALAR SQL
    2) Despues que bajan eso descomprimir el archivo que bajamos o buscar el archivo setup.exe (autorun.exe) si es que tenemos la versión original. Cuando ejecutamos Autorun.exe nos aparece esta pantalla.

    [​IMG]

    3)Hacemos click en Componentes de SQL Server 2000 - Click en Instalar Servidor de bases de datos.
    4)Click en Siguiente

    [​IMG]

    5)Tildamos Equipo local => Siguiente

    [​IMG]

    6)Tildamos Crear una nueva instancia de SQL Server o instalar herramientas cliente => Siguiente
    [​IMG]

    7)En Usuario: poner un nombre, en Compañía: Nombre de nuestra compañía (si no tienen compañia pongan cualquier nombre) => Siguiente
    [​IMG]
    8)Aquí nos pregunta si aceptamos los términos del Contrato => Click en Si
    [​IMG]
    9)Tildamos - Herramientas cliente y servidor => Siguiente
    [​IMG]
    10)Tildamos => Predeterminada=>Siguiente
    [​IMG]
    11)Tildamos => Típica => Siguiente
    [​IMG]
    12)Tildamos => Utilizar la misma cuenta para cada servicio: Iniciar automáticamente el servicio SQL Server. y Tildamos Utilizar la cuenta del sistema local => Siguiente
    [​IMG]
    13)Tildamos - Modo de autenticación de Windows, en caso que necesitemos el modo mixto SQL Server y Windows... Tildamos la otra opción y ponemos una contraseña
    [​IMG]
    14)Aquí solo le damos a Siguiente y comenzara la instalación.
    [​IMG]
    El terminar la instalación nos aparece esta pantalla. hacemos click en Finalizar podemos inciar el Administrador corporativo inmediatamente, pero es recomendable reiniciar primero.

    BUENO HASTA AHI TENEMOS [SQL] SI TE TIRA ALGUN ERROR JODETE !!!! NAA JODA SI TE TIRA ALGUN ERROR CONTACTATE CON NOSOTROS QUE TE AYUDAMOS....
    BIEN YA TENEMOS SQL INSTALADO , REINCIAMOS LA PC


    esto lo saque de 1 foro no lo hice yo ok?


    SALU2
     
  3. Don

    DonKan
    Expand Collapse
    Teniente Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    1.844
    Me Gusta recibidos:
    0
    Extactamente este Problema a mi Tmb me zalio y fue xk avia instalado mal el SQL 2000

    Sigue la Guia que dejo nuestro amigo shdranonhs y te va a resultar todo bien.



    Atte. €vilJairO :mad:
     
  4. ang

    angelariuz
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Plizz = zale! el SQL 2000 lo dezkargO
    o zera k devo komprarlO en wilzon?? plizz
    ayuda me zige zaliendO
    C\Windows\Sqlstp
    aki una imagennn
    [​IMG]

     
  5. Don

    DonKan
    Expand Collapse
    Teniente Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    1.844
    Me Gusta recibidos:
    0
    Dime Zolo una consulta:

    Código:
     [/B][/COLOR]
    [COLOR=red][B]¿Ez la primera ves que lo instalas o ya van varias veces?[/B][/COLOR]
    [COLOR=red][B]


    :mad:
     
  6. ang

    angelariuz
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    En la Pc ez la primera vez pero
    ia zon variaz vecz k intento inztalar el SQL zerver 2000
    i me zige zaliendO el mizmO error! nuc pork ni kon el SQL 2000 en inglez
    loz doz zon = i me zale ! = el mizmo error!
    Kiero denuevo krear mi zerver!! Plizz..!!!T,TT,TT,TT,T


    By_AnGeLaRiUz

    Thx por zu atentiOm
     
  7. Don

    DonKan
    Expand Collapse
    Teniente Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    1.844
    Me Gusta recibidos:
    0
    :notsure::notsure::notsure::notsure:Mmmm K raroO a

    Seguro es por este problema:

    Al momento de desempaquetar el SQL a faltado alguna archivo :Dtrata de desempaktarlo denuevo e instalarlo de nuevo para ver si te sale todo bien:ayayay:.


    Atte. €vilJairO :mad:
     
  8. shd

    shdranonhs
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    si te sigue ps descarga otro slq 2000 bajate el del foro el q posteo haposai creo q es asi su nombre xD




    SALU2
     
  9. ang

    angelariuz
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    me zale lo mizmo! nuc pork ia inztale en verzion
    de inglez
    i el otro en ezpañol i ni uno me da! nuc pork! fui a un internet!
    entrO i nuc pork no en mi PC
    ayuda pliz!!:D

    T,TT,TT,TT,TT,T

    >By_AnGeLaRiUz<
     
  10. shd

    shdranonhs
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    entonces es tu pc. formatealo y listo



    SALU2
     
  11. Rik

    RikardO
    Expand Collapse
    Teniente Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    1.388
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cambia de CD.. COmpra otro o descargalo de internet...
     
  12. shd

    shdranonhs
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    no leiste fue? el dijo q lo probo en otra compu y si le agarro eso ya no es el sql es su pc lo mas seguro esq lo tienes q formatear...


    SALU2
     
  13. Don

    DonKan
    Expand Collapse
    Teniente Coronel
    Usuario destacado

    Mensajes:
    1.844
    Me Gusta recibidos:
    0

    Klaro eso seria la unika opcion que Formates tu Pc ya que en otro Pc de un Cyber Zi le da y En la Tuya No :neurotico:



    Atte. €vilJairO:mad:
     
  14. ang

    angelariuz
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno muxaxos he vuelto a instalar con mas calma el instalador y me sigue saliendo ese error de michi sospecho q es el instalador aunke no deskarto la posibilidad q mi win xp UE ver 7.0 (es un win modificado por siaca) tb tenga algo malo, voy a conseguir en cd el sql 2000 y luego con el 2003 a ver q pasa y si no funca onstalare el win xp normal... si alguien a superado el problema pasenme la voz... salu2 gente bye...
     
  15. shd

    shdranonhs
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0

    ya tambien tengo ese win xp ue 7.0 y no me falla... ps formatea y pon window xp y listo
     
  16. ang

    angelariuz
    Expand Collapse
    Recluta

    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    WenO ia me kompre otro CD de SQL Server 2000 Enterprise
    i zigo kon Win U7 v7.0 i al introduzir el CD Nuevo i al abrir el Setup.exe me zale un menzaje depuez de ezkojer la opzion "Instarlar Base de Datos Server" me zale eztO :


    Mircrosoft SQL Sever 2000 Enterprise Edition Servidor de componentes no es compatible con este sistema operativo. Sólo los componentes de cliente estará disponible para la instalación

    T,TT,TT,T
    ezo al parezer me aze penzar k ez mi win k nu ez kompatible kon el SQL 2000Server Entterprise wnO kreo k ez por
    el ziztema operativo de mi Win zolo aklara k devo inztalar
    el Win Xp Profesional
    zi eztoy ekivokado pazenme la voz k no boy a formatiar aazte k me repondan kizaz la friegO
    :D
    Okaz zaludOz a tozzz :adios:


     

Compartir esta página