Como Entrar a Garena ?

Tema en 'DotA' iniciado por Maikoll, 19 Jul 2008.



  1. Maikoll

    Maikoll Usuario

    Registrado:
    3 Sep 2007
    Mensajes:
    1.685
    Me Gusta Recibidos:
    0
    :adios:este tuto es para todos los q no saven como entrar a Garena Para Jugar por internet es muy simple

    1-Se bajan el Programa directamente de este link :

    http://stats.garena.com/clientdownlo...ng=en&mirror=0

    2-mientras lo descargan se registran [​IMG]

    Se Registran aki
    http://www.garena.com/forum/register.php

    3-Bueno Luego De haber instalado el Garena , Lo Abren y Ponen Su Cuenta , le dan a "usuario" Para Que Entre al garena [​IMG]

    4- una Vez Adentro saldra Un recuadro Que Dice GARENA y en la parte isquierda podmos observar :

    -War3RPG
    -Warcraft3TFT
    -CallOfDuty
    -AgeOfEmpires
    EtcEtc.

    Bueno entramos a War3RPG De aki nos abriran nuevas opciones tales commo south america north america china etc.etc. vamos a South America [​IMG] y Luego Saldran Monton De Servers y Elegimos dependiendo de donde queramos entrar o de donde seamos [​IMG] Miren la foto :

    [​IMG]

    5-luego de elegir El Server Se Pondra otro cuadro q dice garena pero ala Derecha tendremos una lista de usuarios q son lso q estan en el server...

    6- Seleccionamos "empezar juego"

    7- Automaticamente el warcraft se Abrira Tendremos que poner "Red area Local"

    8- Si hay servers Creados Simplemente Eegimos uno o bien creamos el nuestro para q ellos entren [​IMG]

    9 - A pateear culos [​IMG] (aki les dejo foto de los pasos estos [​IMG]

    [​IMG]

    Pd: Si no Salen Servers Seguramente no tienen este parche instalado :

    http://www.megaupload.com/?d=BRS48Y5V


    PD2: aki se descargan el warcraft :

    ROC (Reing Of Chaos)
    [​IMG]

    TFT (The Frozen Throne)

    [​IMG]

    los 2 en un MISMO LINK !!!!!!! Incluyendo Packs de Mapas Hero Defense, hero Survival , Role Playing Melee , Hero Arena , Tower Defense (Cooperativo y Survival),Tower Wars , Maul , Minigames , Sports Y Muchos mas!

    Aki les dejo unas fotos de mis favoritos !

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    PUedes jugar varios mapas de Dragon ball , naruto , Anime wars (incluye a samurai X y bleach)
    ETC, ademas puedes crear tus propios mapas ya que el link trae World Editor... ! Es Un Super Juego Warcraft Q Esperas Descargatelo !:

    - Warcraft III Reign of Chaos
    - Warcraft III Frozen Throne Expansion
    - Crack ya instalado
    - Pack de mapas incluido
    - Solo pesa 600 Mb


    Descargar Portable Warcraft 3+Exp: (Todo lo de arriba esta en solo este link)
    http://www.megaupload.com/?d=7AH2LCFB

    con ESo ya pueedes jugar warcraft [​IMG]

    Pero hay mas :

    Pagina Para Bajar Casi TODOS los mapas De Warcraft :

    www.Epicwar.com

    Parche Para warcraft 1.21b

    http://www.megaupload.com/?d=BRS48Y5V

    Y aki el Link Para el Programa Que con tan solo crearte una cuenta y abrir warcraft con el programa podes conectarte por medio De Red area Local Como Hamachi! pero este progrma es mucho mas avaanzado lo reconocemos como :

    GARENA

    http://stats.garena.com/clientdownlo...ng=en&mirror=0

    Que esperas, Descarga Y Ponte a Jugar ! ya !

    Creditos Por El parche 1.21b
    www.Dreaminze.com
    PD: EL CRACK VIENE INSTALADO


    y agregame me llamo maiko02261
    y jugamos
     
    #1
  2. Jhuss666

    Jhuss666 Usuario

    Registrado:
    12 Nov 2008
    Mensajes:
    181
    Me Gusta Recibidos:
    0
    Ok interesante la guia, a jugar dota se a dicho
     
    #2
  3. Misterioso6

    Misterioso6 Usuario

    Registrado:
    7 Jun 2008
    Mensajes:
    296
    Me Gusta Recibidos:
    0
    es muy bueno yo lo recomemiendo llevo 1 semana jugando en ese garena pero eso si hay mucho lagoso y hay que tener cuidado de los que pasan virus
     
    #3
  4. poetax

    poetax Usuario

    Registrado:
    15 May 2008
    Mensajes:
    29
    Me Gusta Recibidos:
    0
    oe men x k no puedo ver las partidas de garena=???
     
    #4
  5. Nirvi

    Nirvi Destacado
    Usuario Destacado

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    844
    Me Gusta Recibidos:
    5
    Debe ser por la version del warcraft que tienes man ahora estan jugando con la version 1.22 del warcraft :D nos vemos....:arriba:
     
    #5
  6. poetax

    poetax Usuario

    Registrado:
    15 May 2008
    Mensajes:
    29
    Me Gusta Recibidos:
    0
    si tengo la version 1.22 del reign of chaos pero cuando entro al garena entro normal pero no me sale ni una partida o sera con el the frozen trone??
     
    #6
  7. Misterioso6

    Misterioso6 Usuario

    Registrado:
    7 Jun 2008
    Mensajes:
    296
    Me Gusta Recibidos:
    0
    claro que es con el frozen no seas asi..... se supone que es para jugar dota no crees que es obio.... aunque no solo hay dota
     
    #7
  8. bomberman

    bomberman Usuario

    Registrado:
    26 Feb 2009
    Mensajes:
    3
    Me Gusta Recibidos:
    0
    Ola maikoll mira como ago para bajar la version 1.23
    :???:
     
    #8
  9. raslipher

    raslipher Usuario

    Registrado:
    21 May 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta Recibidos:
    0
    tabn:aplauso::aplauso::aplauso::aplauso::aplauso:
     
    #9
  10. luishinho

    luishinho Usuario

    Registrado:
    9 Ago 2009
    Mensajes:
    1
    Me Gusta Recibidos:
    0
    esta buenisimo quiero jugar Warcraft
     
    #10
Temas Similares
  1. BlackMast
    Respuestas:
    2
    Visitas:
    4.846
  2. x[Okzer]x
    Respuestas:
    3
    Visitas:
    1.364
  3. x[Okzer]x
    Respuestas:
    0
    Visitas:
    660
  4. K4LITO
    Respuestas:
    4
    Visitas:
    481
  5. kenyu
    Respuestas:
    3
    Visitas:
    1.257
Cargando...

Compartir esta página