Ponquesitos De Vainilla

Tema en

Foro Libre

iniciado por Snake Man, 8 Oct 2007.

  1. Snake Man

    Snake Man Usuario

    Desconectado
    Mensajes:
    563
    Me Gusta Recibidos:
    0
    Trofeos:
    16
    INGREDIENTES
    2 Tazas de harina
    1 Cucharada de polvo de hornear
    ¼ Cucharadita de sal
    ½ Taza de azúcar
    2 Huevos grandes, ligeramente batidos
    ½ Taza de leche
    ½ Taza (una barrita) de mantequilla derretida
    OPCIONAL: 1 cucharadita de vainilla, si se desea el sabor vainillado.

    PROCEDIMIENTO

    Precalentar el horno a 375 grados F. (190 C). Enmantequillar y enharinar una bandeja de 12 moldecitos para ponquesitos o muffins.
    Cernir la harina, polvo de hornear, y sal en un envase grande. Agregar el azúcar. Hacer un hueco en el centro, colocar e ir mezclando hacia adentro con los huevos, leche y mantequilla (y vainilla si se le agrega).
    Colocar la mezcla en los moldecitos (sin llenarlos completamente).
    Hornear por 15 a 25 minutos, o hasta que hayan subido y estén suaves al toque. Enfriar los ponquecitos sobre una rejilla.


    se dejan 5 horas afura para q se aireem


    Agradescan al cheff Barreto

Compartir esta página