Aver Si Alguien Me Ayuda

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por martiN!, 2 Dic 2008.

  1. bueno el problema es el siguiente kiero levantar un server de mu 1.02D tengo todos los archivos bien configurados y el sql andando de 10 pero el problema es que cuando inicio el server todo carga bien pero al momento de conectarme poner el id y el pass le doy connect y me bota del server alguien me puede ayudar en este problema? gracias.
     
  2. Bueno este problema suele ocurrir por lo siguiente:

    En el Archivo
    MuServer -> ConnectServer -> Data -> ServerList[BoR]
    pusiste la IP o NO-IP diferente a la del MAIN

    Osea mejor dicho la IP o NO-IP del MAIN y de la carpeta ServerList[BoR] deben ser las mismas sino ocurrira ese error que te aparece

    Si te ayudo el algo dame un GRACIAS! ^^
     
  3. eso pasa cuando tinees un cliente malo asi me pasaba un tiempo.. despues me di cuenta que el cliente era malo
     


  4. Bueno esto no Suele ocurrir por el Cliente sino xk el archivo
    ServerList[BoR] esta mal editado

    ¿EL PORQUE POR EL ARCHIVO ServerList[BoR] Y NO EL "Cliente"?

    Aki la respuesta: El archivo ServerList[BoR] es donde va la IP o NO-IP, esto kiere decir que si la IP o NO-IP esta mal configurada no va a entrar al servidor, osea como el mismo nombre del archivo lo dice "ConnectServer" en español "Conectar al Servidor".

    Si este archivo ServerList[BoR] tiene diferente la IP o NO-IP que la del MAIN nunca va a entrar pues ....

    En Castellano ^^ ----> Si la IP o NO-IP del archivo ServerList[BoR] es diferente a la del MAIN nunca va andar el server :neurotico:


    Explicación : €vilJairO

    Atte. €vilJairO (Experto en Mu Version 1.04x y 1.02D)
     
  5. pues lo mas viable es cambiar de servidor
     

Compartir