[Ayuda]Has sido desconectado del servidor

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por manu228, 9 Dic 2009.

  1. Primero que nada buenos dias. El problema que tengo es, que cuando quiero entrar a mi mu, me dice en letras azules: Has sido desconectado del servidor. Esto lo probe desde la pc host, y un amigo mio pudo entrar pero lo desconectaba cuando selecciona el server para poner su cuenta.
    Tengo router y abri los puertos 44405 TCP, 44405 UDP, 55901 TCP, 55901 UDP, 55557 UDP, 55942 TCP, 55942 UDP, 55944 TCP Y 55944 UDP.
    El muregister me dice server on y me deja crearme la cuenta y todo. No se que es lo que pasa! -.-!

    Espero que me puedan ayudar

    SALU2
     
  2. te pasa lo mismo que yo
     
  3. los puertos q necesitas son

    44405

    55901

    80 (web)

    1000 (register)

    abrirlos tanto en el router como en el firewall
     
  4. juan esteban, entonces los otros q abri los cierro o los dejo igual?

    me falta agregarlos al firewall nomas

    SALU2 espero respuestas
     
  5. Bue, ahora resolvi eso pero tengo otro problema, ahora apreto para poner la cuenta y me desconecta ahy -.-

    NO SE QUE HACER :(

    espero que me puedan ayudar :)

    SALU2
     
  6. revisa bien las ips del connectserver
     
  7. abre el 55557, si no te anda todavia abre el 55960 y el 55970, en el router y en el firewall
     
  8. Ahora me fijo, que ip tiene que aver ahy?

    gracias
     

  9. Ok ahora habro dsps te aviso que pasa

    Gracias
     
  10. ayudo a crear server de mu y arreglar problemas todo sobre mu ,si ekrien ayuda mandar mensaje pribbado o sino le doi mi msn ke es chixo_lindo(a)hotmail.com
     

Compartir