[AYUDA]Problemaa

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por vanchopper, 25 May 2010.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. ayer leante el server(99b) y pude entrar perfecto , hoy quiero entrar pero desde el launcher no me deja.
    Desde El mu register figura on.
    Esta todo igual , no modifique nada ,mismo no-ip y desactive el antivurus.

    Uso Router ; pero no toque nada , estan los puertos tal cual los deje ayer.

    que podria ser
    ?.
     
  2. podrias explicar bien tu error cual es el problema del launcher no te deja entrar o cuando entras te desconecta explica bien
     
  3. desde el launcher no puedo entrar; apreto "RUN" y nada. pero desde el mu regsiter figura on :S
     
  4. proba con otro cliente
     
  5. estoy probando con 2 clientes distintos
    perga.sytes.net este es el no-ip
     
  6. yo pude entrar solo q no tengo cuenta
     
  7. uh y porque yo no ? jaja .
    que podria ser??
     
  8. intenta con el cliente sdk 99b+
     
  9. :S , que bajon , que desde los 2 clientes que tengo ayer podia entrar y hoy ya no :S ,es rarisimo uso el router y me di cuenta que aveces cambia la ip 192.168.1.XK el ultimo numero(k) , aveces cambia entre 2 valores. pero esa ip no la tengo configurada en ningun lado.
     
  10. weno te hice caso y probe con otros clietnes y anduboo , la verdad o_O , Muchas Gracias
     
  11. de nada algun mod ya puede cerrar el tema
     
  12. [WEB]Problema

    Al Querer Instalar La Mu Web 0.9 me pasa esto :
    [​IMG]



    Uso XAMPP
     
  13. Re: [WEB]Problema

    te falta configurar algunas cosas en el archivo php.ini ahora te busco las cosas y te las dejo

    hace esto

    + Zend Optimizer - se habilita desde php.ini (en xampp\apache\bin\php.ini), busca zend.ze1_compatibility_mode = Off, cambia Off por On,
    Busca zend_optimizer.enable_loader = 0, cambia 0 por 1,cierra y guarda
     
  14. Re: [WEB]Problema

    Evite crear un post por cada problema que se le presente, eso es considerado spam, publique todo en un mismo tema. Si continúa, podría verse sancionado.
     
  15. Re: [WEB]Problema

    Goku en la carpeta bin, no tengo ningun php.ini
    Uso La Ulltima Vercion del XAMPP.



    Y Publique en otro Post ,porque Web y Servidor Son Temas Diferentes.Pero bueno de ahora en mas todo en un post.
     
  16. Re: [WEB]Problema

    mmm haber pasame tu msn por mp haber si te puedo ayudar ya q no llege a instalar la ultima version de xampp
     
  17. Re: [WEB]Problema

    ya te lo mande ,mira instale 1 vercion mas vieja, i ahora anda .. pero llego a la parte de crear la cuenta y dice q hubo 1 problema
     
  18. [Server]Problema

    Dentro del juego cuando apreto la "M" para warpear ,no me deja ..
    Andan muy pokos ,Lorencia ,Tarklan,Lostower(algunos) ,Atralns y ninguno mas.
    Como configuro para que anden?

    Uso los files SeveruXV3 99b
     
  19. Re: [Server]Problema

    tenes q tener editado el mygsfun con todos los moves
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir