ayuda tengo problema con mi mu

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por kilsi, 13 Oct 2009.

  1. Hola bueno e creado un server de Mu Online seanson 4 Pero tengo un problema con el parche le cambie la ip y todo al main.exe pero cuando entro al server me sale para escojerlo pero no me sale donde meter el login ni el paswor es problema del server o del parche porfavor ayuda!

    imagen dle problema:http://img377.imageshack.us/i/imagen.gif/

    me sale para conectarme en el server pero luego no me aparece donde meter el id ni el paswor
     
  2. pusiste bien las ips?
     
  3. si si yo use no ip todo esta correto pero cuando le doy conectar al server no me aparece para meter el id ni el paswor es problema con el parche o q
     
  4. puede ser el problema del cs o joinserver q files usas?
     
  5. no se puede dejar msn lo ayudamo entre todos aca
     
  6. repack 1.5s4 ep2 by cochi
     
  7. No tocaste las Ips de 127.0.0.1 no ??

    Ps si tocaos las ips esas estais jodido coñete >.<

    weno ps os recomiendo que apagais y prendaos el modem n.n

    para que os acomode las ips y volvais a cambiar las ips otra vez

    y entrar aver que tal :D
     
  8. mira, creo q es un problema tipico del muserverstartup, de seguro tenes el gameserver en el startup y eso crea problemas aveces, lo q tenes q hacer es

    ir a la carpeta del gameserver, crear un acceso directo, darle click derecho, propiedades, encontraras una linea asi en destino

    C:\MuServer\GameServer\Gameserver.exe

    lo q tenes q hacer es dejar un espacio y agregarle esto

    127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55960 55901

    quedaria asi

    C:\MuServer\GameServer\Gameserver.exe 127.0.0.1 55970 127.0.0.1 55960 55901

    darle a aceptar y abrir el gameserver independientemente del startup

    si no se arregla no tenes abierto los puertos o tocaste las ip 127.0.0.1 como dijo MPunk
     

Compartir