ayuda version 69 >.>

Tema en 'MapleStory' iniciado por hiramvazquez, 6 May 2009.

  1. tengo este error

    ia puse el x86 de visual basic pork es el mismo error ke pasaba en server privados pero no se ke le pasa :/

    aa formatie mi compu xd a xp por ke tenia vista >.>

    pero no se ke le pasa al maple ke no me anda D:


    [​IMG]
     
  2. instalaste todos los drivers de video?
    si ya los tienes instalados actualizalos, parece q es eso.

    pasame el modelo de tu placa y te ayudo con los drivers :wink:
     
  3. jojo si ia los tengo xd batalle en encontrarlos xd i ia no aparecieron los iconitos de ?? xd


    weno de todas manera el modelo:

    DELL inspiron e1505

    .___.

    veamos :D
    kiero jugar ia casi es el aniversario de maple u-u
     
  4. ammm tons ya trataste de reinstalar?
     
  5. ok deja reinstalo los drivers
    ja
     
  6. no , digo si ya probaste reintalar Maplestory -.-

    EDIT:

    si no entra aca DELL USA, selecionas el modelo de la placa y ai te van a salir los drives actualizados, kizas ese sea tu problema, que no los tienes actualizados (ojala ese sea, si no:neurotico:)
     
  7. no no es eso :S

    deja lo a ctualizo ala merjo es otra cosa D:
     
  8. pos te pelaste hasta aki trate d ayudarte ya no se que mas puede ser :neurotico: sry :snif:
     
  9. jaja es un pinchi programa D:

    jaja ia intente cerrandolo todo i no xD

    jaja

    no es el HS hmmm

    pero ke la rechi!

    D:

    ke podra ser? ah de ser un drvier o algo >.>

    chin!

    cual sera? si estan todos instalados?

    apenas unos como el de vicual basic pero uno mas reciente

    deja le intento i me voy alos fors de maple D:

    iia ai p7^54 patch! D:
     

Compartir