Actualizado BETA - PK ULTIMA ETAPA 05.05.2017

Tema en 'Knight Online' iniciado por HolySexy, 4 May 2017.

  1. [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Hola caballeros
    El equipo de Xiona KO se enorgullece de anunciar la apertura de una breve etapa BETA - PK antes de la apertura del lanzamiento oficial

    Cuando inicias el juego comienzas los mejores items del juego ya que es nuestra ultima etapa, comienzas level 80 con Master abierto y todas los skills desbloqueados. Los eventos serán programados e irán diariamente para que puedas participar en cualquier zona GMT que estés viviendo. El servidor se está corriendo en servidor dedicado totalmente seguro y no dará ningún tipo de delay o lag a las personas que viven lejos desde la ubicación del host.

    Estamos preparando diferentes concursos beta en los que podrás ganar algo de Knight Cash para el servidor oficial. Actualmente no hay fecha para el servidor oficial, pero definitivamente será en mayo.


    BETA - PK LANZAMIENTO: 05.05.2017


    Horarios en que se abrirá el servidor:


    17:00 CST / Peru
    19:00 Argentina
    18:00 Tallahassee, Florida, EE. UU.
    00:00 Central European Time
    2:00 Turkey




    Viendo el archivo adjunto 24214
    [​IMG]

    ¡Los premios están disponibles para TODOS!


    Premios reportando errores según su gravedad (primero que llega, primero que reclama!)
    El error más grave: adaptado a la gravedad del error
    La mayoría de los errores reportados: EXP premium (30 días)
    Segundo mayoría de los errores reportados: Valkyrie o Gryphon o Bahamut paquete
    errores más pequeños: 1 una variedad de items de PUS o KC (dependiendo de la gravedad del error)

    BETA - PK Premios:


    Habrá 5 jugadores de cada nación que recibirán los premios siendo los top rakings tendremos como maximo 5 ganadores por nación.
    Karus - El Morad.

    [​IMG]

    Upgrade Rates

    Blessed upgrade scroll

    [​IMG]

    +1 - 100%
    +2 - 100%
    +3 - 100%
    +4 - 80%
    +5 - 60%
    +6 - 40%
    +7 - 20%
    +8 - 5%
    +9 - 3%

    Blessed upgrade scroll + Trina


    [​IMG]

    +1 - 100%
    +2 - 100%
    +3 - 100%
    +4 - 100%
    +5 - 100%
    +6 - 60%
    +7 - 40%
    +8 - 15%
    +9 - 10


    Accessories Upgrade :

    [​IMG]

    * +0 > +1 = 90%


    Rebirth Item Upgrade :


    [​IMG]

    +1 - 25%
    +2 - 25%
    +3 - 25%
    +4 - 25%
    +5 - 25%
    +6 - 25%
    +7 - 25%
    +8 - 25%
    +9 - 25%
    +10 - 25%
    +11 - 25%

    Rebirth Item Upgrade & Karivdis :

    [​IMG]

    +1 - 40%
    +2 - 40%
    +3 - 40%
    +4 - 40%
    +5 - 40%
    +6 - 40%
    +7 - 40%
    +8 - 40%
    +9 - 40%
    +10 - 40%
    +11 - 40%​

    [​IMG]

    ¡No pierdas la oportunidad de participar en este divertido concurso, haciendo lo que más nos gusta en este juego! Te veremos allí

    Estén atentos para más información.

    Atentamente,
    La Administración Xiona KO.​
     

Compartir