Borrar informacion si es un equipo compartido por Khanyn MMO

Tema en 'Dudas y Comentarios' iniciado por Khanyn MMO, 28 Ago 2011.

  1. Bueno Como la foto aqui sale pequeña y en otros sitios no Bueno Aqui les va mi pregunta.....
    Como hago para borrar la informacion que guardaste cuando por primera vez te piden la Clave quiero borrar esa informacion ya que apretando una tecla apecen los datos y la clave Y eso yo quiero Borrarlos....Cual es el procedimiento que debo llevear a cabo..?




    Problema.JPG
     
  2. Historial > Limpiar el historial reciente > Rango temporal a limpiar : Todo y marcas todas las opciones , si quieres eliminar la contraseña guardada vas a Opciones > Seguridad > Contraseñas guardadas : la seleccionas y la eliminas
     
  3. Yo los borro con Supr :trollface:
     

Compartir