co server no me deja loguearme

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por yonaa, 5 Dic 2009.

  1. bueno mi problema es que levante el server perfecto pero al momneto de loguearme no aparece el formulario de login y no me descoencta, he revisado las ip y al parecer estan bien.

    esto es en el mapserverinfo:
    0 0 1 "Ssj-mu.no-ip.org" 55901
    19 0 0 "Ssj-mu.no-ip.org" 55919


    ConnectServer:
    0 "sj-mu.no-ip.org" "IP" 55901 "SHOW"
    //19 "sj-mu.no-ip.org" "IP" 55919 "HIDE"

    no se que mas hacer
     
  2. si el cartel te aparece pero no te aparece para pone la cuenta es problema del connectserver y si directamente no te aparece el server es problema del gameserver
     
  3. gracias man por aclarar cuales pueden ser al parecer es el conect server me parece que me di cuenta del error si lo soluciono te informo.

    gracias. (simepre me sacas las papas del fuego)
     

  4. Miira man zi as puesToO azi en tu ConnectServer ezTaz mal

    En DonDe esta tu NO-IP "sj-mu.no-ip.org" va el Nombre de Tu Servidor

    i en donde dice "IP" ai va tu NO-IP


    Atte.
    ●€vilJairO● :mad:
     
  5. el problema era del conect server que puse el ip en el nombre del server ya lo solucione gracias por aclararme las posibles cauusas gracias de nuavo
     
  6. ne ganaste por u segundo evil jairo gracias a los 2
     

  7. De NaDha :arriba:

    Atte.
    ●€vilJairO● :mad:
     
  8. Bueno kiero preguntarlez zi ezta bien Abrir el puerto 55919 k mueztra abajo de 55901?
     
  9. buenas man como solucionaste ese problema??' yo tengo el mismo pero ya tengo todo bien configurado
     

Compartir