[Evento] Envía un regalo a los GM xD

Tema en 'Rakion' iniciado por pipitra, 23 Dic 2009.

  1. Saludos, somos el equipo de Rakion.

    ¡Celebra las fiestas enviando un regalo!

    Envía un regalo a un GM y podrías obtener algo a cambio.

    Periodo: 23 al 26 de diciembre

    Detalles

    1. Envía un ítem a un GM de Rakion Latino usando las Gold Stamp. Asegúrate de que el ítem será barato y algo que ya no vas a usar.

    2. Los ganadores serán dados a conocer al día siguiente en la hora según su país:

    España, Italia, Austria: 3:00 AM
    Argentina: 23:00 hrs.
    Chile: 11:00 PM
    Bolivia: 10:00 PM
    Venezuela: 9:30 PM
    Perú, Colombia: 9:00 PM
    México: Centro: 8:00 PM (Jalisco, México D.F.) / Pacífico: 7:00 PM (Sinaloa, Chihuahua) / Noroeste: 6:00 PM (Baja California)

    3. Los ganadores serán elegidos el mismo día en el siguiente orden:
    23 de diciembre
    - Los usuarios 23, 123, 1023, 10023, 100023 que envíen un ítem obtendrán un premio (premios regulares).
    - El usuario 1223 obtendrá un premio especial.

    24 de diciembre
    - Los usuarios 24, 124, 1024, 10024, 100024 que envíen un ítem obtendrán un premio (premios regulares).
    - El usuario 1224 obtendrá un premio especial.

    25 de diciembre
    - Los usuarios 25, 125, 1025, 10025, 100025 que envíen un ítem obtendrán un premio (premios regulares).
    - El usuario 1225 obtendrá un premio especial.

    26 de diciembre
    - Los usuarios 26, 126, 1026, 10026, 100026 que envíen un ítem obtendrán un premio (premios regulares).
    - El usuario 1226 obtendrá un premio especial.

    4. Los ganadores recibirán los siguientes premios:
    Premios regulares: 3 Event Cores y 3 Dragon Cores
    Premios especiales: 10 Event Cores y 10 Dragon Cores

    IMPORTANTE
    - Los ítems enviados a los GM NO SERÁN DEVUELTOS, así que asegúrate que los ítems que vas a enviar sean BARATOS y que no vas a usar.
    - Solo envía ítem de oro. Los ítems de cash no serán reembolsados.
    - Puedes enviar tantos ítems como quieras para aumentar tus posibilidades de ganar.

    NOTA: Los ID de los GM de Rakion Latino son Maximus Sigma Magneto Kamek Tsukuyomi Fieldy

    ¡Felices fiestas!

    Equipo de Rakion Latino
    Softnyx Co., Ltd.
     
  2. men esto es verdad o solo es para q te envien regalos a tu cuenta ... eh ?
     
  3. Trankilo que no hace falta xD , entra a la pagina de rakion y fijate xD
     
  4. aaa por que no ponen mi nick, tb quiero que me lleguen regalos por millon
     
  5. hola alguien sabe como se llaman los gms de internacional :neurotico:
     
  6. A mira mas de 1000 usuarios hay espero ganar
     
  7. Buen aporte men!!!!!
     
  8. De nada :arriba:
     
  9. Yo entre y no e visto ninguna cosa parecida a tal brutalidad.!:adios:
     
  10. Fijate bn! apenas entras a la pagina te informa sobre el evento! No se vos fijate, yo no soy ciego :p
     
  11. jajaja a GMs lambusios"
     

Compartir