haber si alguien me puede ayudar estoy desesperado

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por liketodo, 1 Nov 2009.

  1. tengo un problema ya configure todas las ip del file puse la contraseña y el pass del sql bien en todo puse mi no-ip en el main del cliente pero cuando lo levanto y quiero entrar me dice haz sido desconectado del server
     
  2. Fijate en tus files en Data-->IpList si la pusiste ahi o en mapServeInfo_Cs,Mapserverinfo

    o Si tenes router los puertos
     
  3. Pusistes Tu no-ip en tu Host?
     
  4. Ya hice todo lo que me dijeron no se q pasa yo tenia mi server antes despues formatee la pc y ahora no me deja entrar ayuda plisss
     
  5. en todos lados no tenes q poner el no-ip en iplist tenes q poner 127.0.0.1 en el mapserverinfo si tenes q poner el no-ip si usas los files de enc no tiene mapserverinfo_cs y para levantarlo tamb tenes q poner 127.0.0.1
     
  6. si eso ya lo se lo tengo asi en iplis 127.0.0.1 y en mapserver info hxlm.sytes.net y en map serverinfocs hxlm.sytes.net pero sigo con el mismo problema no se que pasa q no me deja entrar
     

  7. antes de la direccion no-ip no tiene que ir la letra shxlm.sytes.net tengo entendido que es asi para todos los files..
     
  8. si eso tambien esta por q es una configuracion no se por q no anda ya probe con 3 files distintos
     
  9. uhm yo tenia el mimso problema lo que ise fue fast ...

    inicio : ejecutar : cmd : ipconfig

    y puse la priemera ip donde Dire Direccion de Ip ............. 123.51.52.102 ejem yo use esa ip y me andubo bien pork con la no-ip no me funciona
     
  10. me sale 255.255.xxx.0 asi o sino 10.0.x.3
     
  11. 10.0.x.3

    esa usa para configurar los files y el main ... y para la web usa la no-ip y ve si te funciona
     
  12. -.- esa es la ip lan te va a andar pero solo a vos te va a entrar
     
  13. o sino usa .cualesmiip.com asi de simple y si con la 10.0.0.3 te va lan usa la de ip publica que sale hay
     
  14. NO OLVIDES ABRIR LOS PUERTOS DEL MODEM/ROUTER.

    SI TENES EL MODEM DE ARNET Huawei SmartAX MT882, igresa a http://10.0.02/ y agrega los puertos 55557, 55901, 55902 y YA TENDRAS TU SV ON :D

    Saludos, si te ayude click en [​IMG]
     
  15. hola no se cual es el problema ya abri los puerto y tengo el modem de arnet pirelli discus uno negro con rojo estoy por usar files season 5
     
  16. yo piendo que si probaste con 3 files distintos el problema no es de los files sino de alguna configuracion y para mi puede ser los puertos de modem o del firewall de windows rebisalos bien y buscate una guia en ionternet para abrir lospuertos de tu madem asi fverificas que este bien echo.
     

Compartir