Nuevo Inspección 30 de Marzo

Tema en 'Rakion' iniciado por MavericksZ, 29 Mar 2009.

  1. Saludos, somos el equipo de Rakion

    Realizaremos una inspección y actualización el 30 de Marzo

    Periodo
    España, Austria, Italia (CET): 7:00 AM a 9:00 AM
    Argentina Uruguay: 3:00 hrs a 5:00 hrs
    Chile, Bolivia: 2:00 AM a 4:00 AM
    New York. New Jersey: 2:00 AM a 4:00 AM (Horario de Verano)
    Venezuela: 1:30 AM a 3:30 AM
    Perú: 1:00 AM a 3:00 AM
    México D.F.: 12:00 AM a 2:00 AM
    Los Angeles: 29/03 11:00 PM a 30/03 1:00 AM (Horario de Verano)

    Detalles

    1. Inspección a los servidores
    2. Recompensa por Kill Count: 1000 kill = 30,000 gold.
    3. Finalización de la venta de ex-item Power User
    Detalles: Por favor lean la siguiente noticia
    Finalización de la venta de la Power User
    4. Finalización de venta de EX-ITEMS con 20% de descuento.
    5. Finalización de evento Doble EXP.

    Haremos lo posible para proveer el mejor ambiente de juego.

    Gracias por su apoyo y paciencia.

    Equipo de Rakion
    Softnyx Co., Ltd.
     
  2. 30k de gold por cada 1000 killl ??????

    soy millonario..
    jaiohdfsd:arriba:
     
  3. Porque quitaran la power user? T_T joer!!
     
  4. me encanto la recompensa por los kills tengo 4500 wao me daran 120.000 de oro xD
     
  5. si quitan la power user, los items como golem y toros se compraran normales?
     
  6. jajaj io tengo 10000 de kills por que una ves mamutee con mi pata xD!
     
  7. esta pregunta la quiero saber
    si es cierto q los item como las mascotas de power y armaduras se podran comprar sin power ??
     
  8. ojala que si me compro 1 draco y 1 minotauro
     
  9. mmm enton ce me daran 600000 de oro mmmmmmmmm y q ago con tanto oro si no ahi power


    y las cosas de power las boraron? entrare en la noche bye
     
  10. oigan respondan psss
    si ya no hay power cuanto van a costar las criaturasss
     
  11. no me dieron el maldito oro manga de ************* los malditos de softnix q se vallan a la reputa madre q los pario
     
  12. mmmm..y las cosas de power?!..oajala q las pongan en gold..xq son bien capaces de ponerlas en cahs!..:eek:ooh:
     

Compartir