Mundial de Clubes: Barcelona vs. River Plate - Día, hora y canal

Tema en 'Deportes' iniciado por Bundes, 17 Dic 2015.

  1. Bundes

    Bundes Recluta

    Registrado:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se aproxima un partidazo en todo su esplendor. Barcelona chocará con River Plate en la gran final del Mundial de Clubes 2015 que se disputa en Japón.

    Hace unos días Barcelona goleó 3-0 al Guangzhou Evergrande con tres goles de Luis Suárez y jugará la final del Mundial de Clubes contra River Plate, equipo argentino que eliminó al Sanfrecce Hiroshima (1-0) con un tanto de Lucas Alario.

    La gran final se jugará en Yokohama este domingo 20. Fox Sports lo pasará en vivo.

    Horarios de transmisión según tu país:

    • Guatemala - Costa Rica - México - Usa = 4:30 AM
    • Perú - Ecuador - Colombia - Canada = 5:30 AM
    • Venezuela = 6:00 AM
    • Bolivia = 6:30 AM
    • Argentina - Chile - Paraguay - Uruguay = 7:30 AM
    • Brasil = 8:30 AM
    • España = 11:30 AM
    Barcelona buscará su tercer Mundial de Clubes, mientras que River Plate el primero de su historia.
     
  2. MPunK

    MPunK ~Gambetero+

    Registrado:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    659
    Me Gusta recibidos:
    25
    estaba mas que claro que iva a ganar barcelona :ROFLMAO::barefoot:
     
  3. Ito Makoto

    Ito Makoto Comandante
    Usuario destacado

    Registrado:
    7 Ago 2007
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    48
    quien los conoce papu?
     

Compartir esta página