necesito ayuda con los files de eviljairo

Tema en 'Servidores de Mu Online' iniciado por liketodo, 5 Nov 2009.

  1. ya configure todas las ips con mi no-ip tambien la ip del main del cliente abri los puertos necesarios levanto el server pero cuando quiero entrar me dice you are disconnect que hago alguien me puede decir ayuda please
     
  2. Bueno si as configurado todo Bien fijate de aver esToO!

    Bueno e VizToO a MuChoOz kon ezTe ProBlema

    BuenoO akii lez DejoO una MiNiGuia de ComoO CoOnFiGurar el HostS.


    - anda a C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\

    - Abres el archivo "hosts" con el bloc de notas



    # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
    #
    # Éste es un ejemplo de archivo HOSTS usado por Microsoft TCP/IP para Windows.
    #
    # Este archivo contiene las asignaciones de las direcciones IP a los nombres de
    # host. Cada entrada debe permanecer en una línea individual. La dirección IP
    # debe ponerse en la primera columna, seguida del nombre de host correspondiente.
    # La dirección IP y el nombre de host deben separarse con al menos un espacio.
    #
    #
    # También pueden insertarse comentarios (como éste) en líneas individuales
    # o a continuación del nombre de equipo indicándolos con el símbolo #
    #
    # Por ejemplo:
    #
    # 102.54.94.97 rhino.acme.com # servidor origen
    # 38.25.63.10 x.acme.com # host cliente x

    127.0.0.1 localhost

    #aka aumentaras tu ip local y la no-ip
    192.168.1.10 dns.-.-


    nada mas ..


    y para los q tienen router zyxel .

    inicio/ejecutar: telnet 192.168.1.1
    les pedira pass ...poden el pass del router / enter
    opcion 24 /enter
    opcion 8 /enter
    escriben : ip nat loopback on /enter
    escriben :exit /enter
    opcion 99 /enter

    LizToO ezoO ez ToDoO

    AoOra PoDran ConecTarse a zu ZerviDoOr dezDe la miizMa Pc.

    Zi el Problema persiste pasame la VOZ :adios: !

    Atte. ●€vilJairO● :mad:
     
  3. hola eviljairo tengo el mismo problema no se arregla
     
  4. puede ser problema de connectserver anda probando con distintos cs hasta ver cual te funciona
     
  5. ya probe con otros cs y no pasa nada sigue con lo mismo alguien me puede ayudar please
     

Compartir