no puedo entrar a rakion!!

Tema en 'Rakion' iniciado por sapobeldo, 16 Oct 2008.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. hola a todos hoy 16 de octubre dia del evento a las 5:42 hora venzl no me deja entrar no aparece ningun servidor a quienes tambien le pasa lo mismo.

    lo q yo pienso es q seguramente estan poniendo los nuevos items y van actualizar eso es lo q pienso
     
  2. pelotudo de ****** a las 8:00 hs vas a poder entrar si sos de argentina por q tan actulizando para el principio del evento xD
     
  3. Exacto _jeringa_ tiene razón, siempre que veas que no hay servidores, la mayoria de los casos es porque estan haciendo mantenimiento de los servidores. Solo hay k ser paciente y esperar :)
     
  4. jeje pero si tenia una dudo todos no somos perfecto
     
  5. mira weon de la mierd no venga aki insultarme q apuesto es un pocoso q aun esta pegado a la teta de su mama sin ofender a tu madre

    pero no dije q me criticaran solo queria saver q pasaba porq segunda ves q me pasa eso vale
     
  6. En eso estoy de acuerdo, no hace falta ser maleducado jerina!
     
  7. Cageta y pingo yo si quiero insulto a quien ****** se me cante vos a mi no me vas a venir ah haser callar Drogadito... :adios:
     
  8. Tanta pelea solo x una pregunta?

    MIren esto;

    Saludos, somos el equipo de Rakion

    Realizaremos una actualización e inspección el día 16 de octubre.

    Periodo

    España, Italia, Austria (CEST): 10:00 AM a 2:00 PM (Horario de verano)
    Argentina y Uruguay: 5:00 hrs a 9:00 hrs
    Chile, Bolivia: 4:00 AM a 8:00 AM
    Venezuela: 3:30 AM a 7:30 AM
    Perú: 3:00 AM a 7:00 AM
    México D.F.: 3:00 AM a 7:00 AM (Horario de Verano)

    Detalles de la inspección

    - Inspección de servidores.

    - 'evento de halloween de rakion' iniciar

    Haremos lo posible para proveer un mejor servicio y puedan disfrutar de Rakion.

    Gracias

    Sinceramente
    Softnyx Co. Ltd.Saludos, somos el equipo de Rakion
     
  9. -.- !!!!!! :abajo:
     

  10. -_-!!!! :arriba:
     
  11. -.-! mire cabeza de condon usado si quieres dame un vs pa ver cual es la guevonada suya

    siempre hay un imbecil q la caga felicidades eres el primero jeringa a no ya se q le pasa este man no se a inyectado la merca y por eso se siente asi
     
  12. esta puede ser la razon

    kausita la razon puede ser la siguiente te lo digo xq ami me pasa ahorita es posible por el torneo entre clanes xq io kiero entrar pero no caraga piensalo a :arriba: pero otra seria q el servidor esta funcionando mal T,T instale otra ves rakion pero sige igualito suerte man !!111:adios::adios::adios::adios::cool:
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir